Weiterreise Koh Samui
20. April 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Hello Friend’s,
Gestern ging unsere Reise weiter auf die Touri Insel Koh Samui 🏝️. Da unsere Fähre ⛴️bereits 9:30 Uhr ging, hieß es Früh nicht trödeln. Trotzdem war noch ein Besuch im 7/11 mit Toast 🥪 Pflicht. Am gegenüberliegenden Obststand gab es noch einen Mango Smoothie 🥤und eine Schale mit geschnittenen Obst 🥭🍌🍍🍉 für die Fahrt (120 THB). Zurück im Hotel haben wir den 🛵 abgegeben, unsere Sachen 🎒 geschnappt und ausgecheckt. Über den Strand ging es zum Pier (ca. 10 Minuten). Dort ging es dann nach wenigen Minuten auch schon auf die etwas in die Jahre gekommene Fähre 🫣⛴️ . Für mich war es bis jetzt die nervigste Überfahrt 😶🌫️. Mit Zwischenstopp in Koh Phan- gan 🏝️waren wir 4,5 Stunden unterwegs. Beim Aussteigen wieder Chaos pur, jeder wollte wie immer der erste sein 🤦🏽. Endlich vom Schiff runter, wurden wir schon vom Transfer empfangen, wenigstens das hatte geklappt 🍀. Im komplett vollen Bus 🚌 ging es dann zum Hotel ( First Bungalow Resort). Fahrtzeit hier auch nochmal 40 Minuten, natürlich waren wir auch hier die letzten im Bus. Vielleicht hatte Ich heute auch einfach einen schlechten Tag, egal was, es hat mich alles genervt 😒 . Zum Glück besserte sich die Laune durch meine liebe Kiki ❤️. Leider ist der Allgemeinzustand des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Das fällt aber auch nur bei genaueren Hinsehen auf. Zum Glück sind wir ja auch nur zum schlafen 😴 im Hotel ( Zimmer ist leider echt muffig). Erster Gang war zum Strand 🏖️ des Hotels. Dort vielen uns gleich die vielen Deutschen 🇩🇪 im Hotel auf. Hier waren wir eine ganze Weile um erstmal anzukommen und etwas runterzufahren. Langsam knurrte der Magen, so wurde das Internet nach Alternativen durchforstet. Ziel war der white Market, doch um dahin zu gelangen musste ein Roller 🛵 her. Neben dem Hotel hatten wir auch schon eine Vermietung gefunden 👍🏼. Leider etwas teuerer💰, aber es gab keine großen Alternativen (350 THB). Dafür durften wir den Roller länger als 24 Stunden nutzen. Also auf zum Markt, dort gab es wieder eine viel zu Große Auswahl 🫣. Hier gab es Frühlingsrollen, Dumplings 🥟, Hähnchenspieß 🍢, Sushi 🍣 , Mango 🥭 Sticky Rice und frisch gepressten Saft🥤 . Nach diesem absoluten Fressflash 🫃🏽ging es nochmal in die Stadt zum Bummeln. Gekauft hatten wir am Ende zwar nichts, dafür waren wir noch in einer Strandbar 🍹und genossen die Feuershow🔥. Auf dem Rückweg zum Hotel, hatte uns wieder das Massage 💆 Schild angelächelt. Leider war es heute aufgrund der vielen Leute nicht so einfach für zwei Personen etwas zu finden. Nach längerem Suchen hatten wir jedoch Glück 🍀 und hatten etwas gefunden. Eine Stunde Öl 🪔Massage gab es für uns. Absolut top🤩 . Die beiden Damen hatten sogar extra für uns eine halbe Stunde länger geöffnet 🙏🏽. Danach ging es wieder zum Hotel, dort gab es dann noch für uns beide eine Gesichtsmaske👀. Ein anstrengender aber am Ende super schöner Tag geht zu Ende 🥱. Wir freuen uns schon auf die nächsten Abenteuer 🌆 und wünschen euch einen wunderschönen Tag. 🇨🇷👩❤️👨🇩🇪Weiterlesen

👌
Reisender
Da ist aber einer geschafft.
😳
Lecker