• Anreise nach Portugal

September 12, 2025 in Portugal ⋅ ⛅ 29 °C

Hallo hallo ihr Lieben,
    dieses mal gibt es einen Urlaub ohne Pauli. Ich fliege mit den Mädels (Maarit, Lia, Anika, Ellen und Lucie) nach Portugal.
    Geplant sind die ersten 3 Nächte in Lissabon und dann geht es runter an die Algarve.

Freitag 12:30Uhr sind wir mit 2 Autos in Nohra nach Hannover zum Flughafen losgefahren.
    Kurz vor Hannover waren wir nochmal tanken, ein paar Snacks einkaufen und unsere Autos bei „Park and Drive“ abstellen.
    Der Parkplatz war mehr als voll und die hinteren Autos hatten keine Chance auszuparken, eine kleine Lücke haben wir allerdings doch noch gefunden.
    Am Flughafen hieß es mal wieder Getränke austrinken und dann einchecken.
    Das verlief alles reibungslos und der Flieger ist pünktlich gestartet.
    In Lissabon angekommen nahmen wir uns einen Uber und sind damit zur Unterkunft gefahren. Wir hatten extra ein Auto für 6 Personen gerufen, womit wir aber nicht fahren durften, da er nicht so viele Koffer mitnehmen wollte.
    Also ist die 2.Runde etwas später in der Unterkunft angekommen.

Die Überlegung war, nochmal feiern zu gehen, was wir am Ende aber nicht gemacht haben. Also haben wir uns mit der Wohnung vertraut gemacht, die Hälfte von uns hatte noch was zu essen bestellt und dann sind wir gegen 2 ins Bett.