Letzter Check
3. Juni 2020 in Deutschland ⋅ ☀️ 22 °C
Letzter Qualitätscheck! Jetzt steht dem Roadtrip nichts mehr im Wege. 😀 Danke Alexander!
Beste Werkstatt für Volvos (und natürlich alle andere Marken): Apfeld KFZ-Meisterbetrieb GmbH & Co. KGWeiterlesen
Start! :)
6. Juni 2020, Öresund ⋅ ☀️ 13 °C
Bei schönstem Wetter legen wir in ca. einer Stunde an 😍 ☀️
Uddevalla / Syrian Horse
7. Juni 2020 in Schweden ⋅ ⛅ 16 °C
Durch den Wald und abseits der Autobahn ..
Kommen immer wieder solche hübschen Leckerbissen zum Vorschein
2. Nacht im Nirgenwo oder Moose Diners
8. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem die erste rausgesuchte Stelle für ein Nachtlager sich als Privatweg entpuppte, haben wir dann ein paar Kilometer weiter eine Futter- und Zählstelle für Wildtiere gefunden .. das AbendbrotWeiterlesen
Zu Fuß nach Norwegen
8. Juni 2020 in Norwegen ⋅ ☀️ 17 °C
Gerhard musste warten.. und wir sind zu Fuß mal eben rüber nach Norwegen 🇳🇴.. und wieder zurück 😁
Auf der Lichtung
9. Juni 2020 in Schweden ⋅ ⛅ 14 °C
Ein Wendekreis im Grünen bot uns ein drittes Nachtlager, nachdem wir versuchten dem Regen zu entfliehen ..
Er holte uns dennoch etwas ein, sodass wir nach einer kurz Erkundung am nächsten Tag raschWeiterlesen
3 Meter Stahlbeton
9. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☁️ 16 °C
Am Rande der Straße und aus dem Augenwinkel erhascht .. ein „Kulturanlage Schwedens“
Eine Reihe von 5 Bunkern versteckten sich im Grünen.
Alle noch recht gut erhalten ..
Tag 4 - erste „Älk“ Sichtung
9. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☁️ 14 °C
Bei Regen Regen und nochmals Regen .. (wir hoffen wir fahren ihm davon ... )
- Der erste Elch (okay, mehr „Mors“ als ganzes Tier, aber er war echt)
Kurze Verschnaufpause um den Schock zu verdauenWeiterlesen
Die vierte aber erste Nacht am See
10. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 13 °C
Wir haben tatsächlich ein Platz am See gefunden! 😍 Wunderschön und mutterseelenallein in der Natur! Bis auf zwei Quadfahrer die im Wald verschwanden - aber, nur ein kam späterWeiterlesen
Nach langer Fahrt, im Wald
11. Juni 2020 in Schweden ⋅ ⛅ 16 °C
Der Tag gestern war so aufregend! Wir sind 1,5 Std durch den Wald 🌳 & Naturreservat gefahren, ohne feste Straße, Zivilisation und Netz. Da haben wir abends in einen Wendekreis im Wald gehalten undWeiterlesen
Ein Waldren
11. Juni 2020 in Schweden ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir vor Ottern gewarnt wurden (wir hätten echt die Warnschilder für Tiere von Anfang an sammeln sollen 😄) stand dann ein Rentier bzw. nach Recherche ein Waldren auf der Straße und rannteWeiterlesen
Der erste Naturcampingplatz, am Wasser
11. Juni 2020 in Schweden ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem die letzten beiden Tage doch echt aufregend waren, haben wir gedacht wir suchen auf dem Weg nach Östersund mal nach nem leeren Campingplatz 🏕
Auf halber Strecke von Mora nach ÖstersundWeiterlesen
Wo ist die Brücke
12. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 20 °C
Wenn Google dir eine Scheinbrücke suggeriert 😂
Aber, wunderschönes klares Wasser 😍
Wir suchen dann mal ne richtige Brücke 😄
Viking Camping
13. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 19 °C
Gefühlt haben wir uns Stück für Stück näher ans Wasser gearbeitet! Dafür haben wir aber Menschen in Kauf genommen .. wenn auch sehr sehr wenige!
Nach unserem Etappenziel „Östersund“ habenWeiterlesen
Fucking shitting Wölfe +.+
13. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 25 °C
Da denkst du hast schon alles gesehen ...
Denkste 😄
Wir fahren so des Weges.. (ja der war auch schon echt schööööön) aber dann.. tauchen am Straßenrad zwei Jungwölfe auf 😱 ja zweiWeiterlesen
Nachtlager mit privaten Strand
14. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Weg nach Sundsvall hielten wir an einem kleinen Badestrand und haben dann letztendlich entschieden auch hier zu schlafen. Der Strand war herrlich! Wir haben uns noch was gekocht, ne RundeWeiterlesen
Der Bottnische Meerbusen
14. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 18 °C
Kurzer Abstecher an die Küste .. es hatte echt Sommerfeeling 🏖 Die Sonne lachte, ein leichter Wind um die Nase und sehr Menschenleer 🥰
Wir sammeln weiter Seeblicke ..
14. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 19 °C
Trotz der nahen Küste .. suchen wir immer wieder Seen und waren heut schon fast auf Entzug!
Die BigCity Sundsvall haben wir ziemlich schnell hinter uns gelassen (viel zu viele Menschen😱) und sindWeiterlesen
Grobkörniger Sandstrand
15. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 20 °C
Was von Google Maps aussah wie ein sehr weitläufiger Sandstrand, entpuppte sich als „etwas grobkörniger“ 😄
Wir sind dennoch bis ans Wasser gewandert - in Badelatschen😆
Über Stock undWeiterlesen
Camping am See bei Arne und Annelie
16. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☀️ 23 °C
Trotz Nähe zur Küste, sind wir wieder an einem See gelandet 🥰🏕 Arne und Annelie haben uns herzlich empfangen und uns ein netten Platz am See bereitgestellt! Dazu kam bei einem kleinenWeiterlesen
CampingPlatz Wucher
17. Juni 2020 in Schweden ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem der erste Platz mitten im nichts, nach einer schönen Strecke durch die Natur, uns völlig verstört hat 😱 ... mussten wir weitersuchen! (Ein Mini Platz für 100Kronen die Nacht /Weiterlesen
Last Night a là Wildcamping
17. Juni 2020 in Schweden ⋅ ⛅ 19 °C
Ein perfektes Plätzchen für die letzte Nacht im Auto 🥰 die Gegend wurde ausgiebig erbutschert und danach lecker gekocht! Mit rauschenden Wellen eingeschlafen mit lachender Sonne aufgewacht..Weiterlesen
Öresundbrücke von Oben
18. Juni 2020, Öresund ⋅ ⛅ 19 °C
Und schwupp sind wir in Dänemark 🇩🇰
Heut mal von oben die Sicht auf der Öresundbrücke 😊
Kurz Luft anhalten als wir auf dänischer Seite durch Kontrollen geführt wurden, aber bis aufWeiterlesen