• Björn Tristan H.

Gerhards Roadtrip - Schweden

Schwedenstahl auf Achse! 🌲🌳🌲🚘🌲 Read more
  • Streetfood Market Kopenhagen

June 18, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 20 °C

Auf der Durchreise und zum Abschluss besuchen wir noch Alex, einen ehemaligen Mitbewohner von Björn, in Kopenhagen.

Wir waren auf einem ziemlich coolen StreetFoodMarket direkt am „Hafen“, dem Reffen. Leider brach der Regen 🌧 irgendwann über uns ein, so dass wir fliehen mussten. Aber kulinarisch war es ein wahres Fest🥰

Nachtrag: Arschfuckingscheißdreck! Da schwärmen wir noch vom Bargeldlosen Parkgebühren und kommen zurück: Zack Ticket! Trotz gezahlten Gebühren über eine App!!Vielleicht reisen wir doch umgehend weiter 🤣 nach Björn zu urteilen: JA!💥

• Home Sweet Home .. mit Wehmut!

June 19, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Wir freuen uns beide wieder daheim zu sein, aber würden auch sofort wieder die Taschen packen!

Wir wurden ab der Autobahn und mit der Stadt Kopenhagen wieder zurück katapultiert in die Zivilisation 😱
    Menschen, Autos, Krach .. Wow 💥

Zwei wahnsinnig tolle und aufregende Wochen liegen hinter uns .. 🥰 so viel Wasser, so viel Natur, so viel Ruhe, da man teilweise wirklich fast nichts gehört hat, das es schon gruslig war!
    Wir vermissen diese Vielfalt und die vielen Seen jetzt schon!

Eins stand sofort fest! Es war nicht die letztes Reise dieser Art und neue Pläne können geschmiedet werden!

Auf Auf zu neuen Taten .. 🚗

Trip end