Anreise nach Hirtshals
2024年7月13日, デンマーク ⋅ ⛅ 16 °C
Heute Nacht bzw früh um 4 Uhr rum gestartet gen Nordkap. Sind nach ewigen Staus und Baustellen in Dänemark gelandet. Passend zum Zeltaufbau hat's geregnet, aber das haben wir ausgesessen mitもっと詳しく
Südkap
2024年7月15日, ノルウェー ⋅ ☁️ 18 °C
Sind von unserem Bush Camp aus Richtung Südkap gefahren. Von dort aus sind es nur noch 2500 km bis zum Nordkap 🏍️ haben einen tollen Spot gefunden und unser Zelt aufgebaut. Toller Ausblick ausもっと詳しく
Lyseboten
2024年7月16日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C
Voll verschlafen in diesem wundervollen Bush-Camp. Erst um 8:30 Uhr ohne Kaffee und Essen los. Plan war die 31 km bis Lyseboten zu fahren und dann die Fähre nach Songesand zu nehmen. Traumhafteもっと詳しく
Immer gen Norden
2024年7月17日, ノルウェー ⋅ ☁️ 15 °C
Der heutige Tag begann ohne Kaffee und Frühstück, sind um 9:00 Uhr los. Immer Richtung Bergen. Auf der Landschaftsroute entlang über traumhafte Straßen, teilweise sehr schmal, aber die Weißwareもっと詳しく
Kurven, Pässe, Schnee
2024年7月18日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Um 9 Uhr wieder ohne Kaffee und Frühstück gestartet, das machen wir unterwegs. Jetzt war erstmal der nächste Pass auf der Liste, der Sognefjellet. Es ging ziemlich kurven -und spitzkehrenreichもっと詳しく
Fjorde und Fähren
2024年7月19日, ノルウェー ⋅ ☀️ 19 °C
Heut' morgen um 9 Uhr gestartet Richtung Geiranger, was für ne tolle Spitzkehren Strecke. Dort angekommen, Touris über Touris, lag auch grad ein Kreuzfahrtschiff im Fjord. Passte so gar nicht in dasもっと詳しく
Fahrtag ohne großartige Sehenswürdigkeit
2024年7月20日, ノルウェー ⋅ ⛅ 22 °C
Bei bestem Wetter und Sonne pur um 9 Uhr gestartet Richtung Trondheim, brauchte ja nen Campingstuhl 😁hab aber vorher einen für 15 Euro ergattert 👍 also B durch die Stadt im Eiltempo 😄 sindもっと詳しく
Fährentag
2024年7月21日, ノルウェー ⋅ 🌬 26 °C
Heut' sind wir wieder früh los und weiter die Küstenstraße 17 gefahren. Eine tolle Straße mit vielen Fähren, waren denke ich vier 🛳️ Einen Münchner der in Erlangen wohnt und einenもっと詳しく
Immer weiter gen Bodo
2024年7月22日, ノルウェー ⋅ ☁️ 24 °C
Wieder früh um 9 Uhr gestartet, so langsam haben wir es drauf vom Aufstehen mit Morgentoilette, Zelt abbauen und alles aufrödeln, 1 Stunde 🤘 Frühstück und Kaffee gibt's unterwegs. Wir sindもっと詳しく
Fahrt zu den Lofoten
2024年7月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 18 °C
Morgens bei bestem Wetter aus'm Zelt in Saltstraumen gekrabbelt, total warm, zum Glück haben wir das Tarp aufgebaut, so hatten wir Schatten zum Kaffee 😉um 9:30 Uhr los zur Fähre in Bodo, hattenもっと詳しく
Vom Dauerregen in die Sonne ☀️
2024年7月24日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Bei Sonnenschein auf den Lofoten los gen Andoya, der westlichsten Insel 🏝️ der Vesteralen🌞tolle Küstenstraße und vom Verkehr ging es heute auch. Klasse Wildcampspots gesehen, aber dafür warもっと詳しく
Wenn Engel reisen....🌞🌞
2024年7月25日, ノルウェー ⋅ ☁️ 18 °C
Heut' morgen um 9 Uhr den traumhaften Wildcampspot bei bestem Wetter verlassen Richtung Tromso. Zwei Fähren später waren wir auf der Straße zum Kap der E 6. Kaum noch Verkehr, keine Deutschenもっと詳しく
An der Kugel angekommen
2024年7月26日, ノルウェー ⋅ ☀️ 20 °C
Heute wieder bei Kaiserwetter gestartet. Noch ca. 300 km bis zum Nordkap ☺️🏍️ unterwegs ein paar nette Gespräche geführt mit deutschen Urlaubern. Die letzten 80 km zum Kap war eine tolleもっと詳しく
Alte Poststraße und TET FIN-Nordkap
2024年7月27日, ノルウェー ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einem Kaffee mit dem dänischen Ehepaar sind wir los zurück gen Alta. Dort wurde getankt und eingekauft ☺️In der Nähe ist der Einstieg in die alte Poststraße/TET. Es ging ganz harmlos los,もっと詳しく
Endspurt Poststraße
2024年7月28日, フィンランド ⋅ ☁️ 19 °C
Sind um 9 Uhr bei noch einigermaßen gutes Wetter wieder auf die Piste, um die letzten 50 km der alten Poststraße/TET zu fahren. Die ersten Kilometer gingen noch, es kamen dann jedoch echt heftigeもっと詳しく
Ab durch Finnland nach Schweden
2024年7月29日, スウェーデン ⋅ ☁️ 14 °C
Sind heut' sehr spät los, mein Bein schmerzt beim Laufen, aber nicht beim Fahren 💪😁 Finnland verabschiedet uns mit Regen und Schweden begrüßt uns mit Regen. Sehr langweilige Straßen, da istもっと詳しく
Ab in den Süden 😁
2024年7月30日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Heute sind wir nach einer erholsamen Nacht im Stockbett und ausnahmsweise mal mit Frühstück, aber ohne Regen losgekommen. Erstes Ziel Polarkreis bei Jokkmakk. Pflichtbild machen und Aufkleberもっと詳しく
Auf der Suche nach Kurven 😜
2024年7月31日, スウェーデン ⋅ ☁️ 20 °C
Was für ein toller Übernachtungsplatz, geschlafen wie ne Tote 😁 sind schon kurz nach 8 Uhr los. Haben im Navi spaßeshalber mal kurvenreich eingegeben 😂 Nützt in Schweden auch Nichts, habenもっと詳しく
Fahrpause, Stockholm
2024年8月2日, スウェーデン ⋅ ⛅ 22 °C
Gestern im Hotel eingecheckt und heute, nach einem ausgiebigen Frühstück Stockholm unsicher gemacht. Wir haben das 24-Stunden Ticket online gebucht, damit sind wir quer durch die Stadt mit Bus,もっと詳しく
Michel aus Lönneberga 😁
2024年8月3日, スウェーデン ⋅ ☁️ 24 °C
Schon um 7 Uhr zum Frühstück, damit wir schnell aus der Stadt kommen, raus in die Natur. Heute sind wir zum Katthult-Hof gefahren, hier wurden die Michel aus Lönneberga Filme gedreht. In Schwedenもっと詳しく
Lost Place
2024年8月4日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben einen Lost Place gefunden, gar nicht so einfach im ordentlichen, aufgeräumten Norwegen oder Schweden 😂Der Bahnhof wurde 1984 stillgelegt, aber man kann wohl mit so lustigen Fahrrädernもっと詳しく
Auf'n Weg nach Hause
2024年8月5日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Es hatte die ganze Nacht geschüttet. Ich musste nachts mal raus und bin den Pfützen ausgewichen an den Autos vorbei. Bin volle Kanne über eine Tarp Schnur der Länge nach ins nasse Gras gefallen.もっと詳しく