FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Tanja SatherMotorradtour zum NordkapПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 16
    • понедельник, 29 июля 2024 г.
    • ☁️ 14 °C
    • Высота: 345 м
    • ШвецияGällivare67°7’39” N  20°40’30” E

Ab durch Finnland nach Schweden

29 июля 2024 г., Швеция ⋅ ☁️ 14 °C

Sind heut' sehr spät los, mein Bein schmerzt beim Laufen, aber nicht beim Fahren 💪😁 Finnland verabschiedet uns mit Regen und Schweden begrüßt uns mit Regen. Sehr langweilige Straßen, da ist halt einfach nichts außer Wälder 😂 Parkplätze mit WC sind auch rar gesät. Da lob ich mir Norwegen, die haben super Rastplätze. Fahren Richtung Polarkreis Schweden. Nach vier Stunden im Dauerregen eine Pause 100 km vor Jokkmokk gemacht und entschieden, dass wir heute nicht mehr weiterfahren. Es soll weiter regnen, also sind wir auf dem Campingplatz in Gällivare gelandet und haben uns ne Hütte genommen, rein, Heizung an und Klamotten trocknen. 👍 Die Hütte hat dieses Mal sogar ein Bad ohne Dusche und ne kleine Küche. Sind begeistert für nicht mal 50 Euro, besser als jedes Doppelzimmer 😀 Morgen geht's zum Polarkreis und dann gen Küste Schweden. Das Wetter wird wohl weiter bescheiden bleiben. Da hatten wir am Nordkap mit 20 Grad und Sonne echt Glück 💪 Bilder gibt's heute nicht weiter, sag ja alles gleich aus 🌲🌲🌲Читать далее

Посмотреть перевод
    Renate Chmelicek