• Tag 7: ... begann so toll - und ...

April 29 in Turkey ⋅ ☀️ 16 °C

... endet mit dem Rescue-Team. Sarıbelen - Gökçeören. Aber alles der Reihe nach. Vielleicht hätte ich heute mal einen "Ich mache heute mal nix" - Tag einlegen sollen. Nach dem Frühstück geh ich los und schon nach den ersten Metern verpasse ich den Einstieg zum "Wanderweg" und bleibe auf der Straße. Gucke auf die Karte und sehe, daß der Wanderweg die Straße wieder kreuzt. Finde ihn auch wieder. Alles gut. Es kommt ein schönes Stück Weg durch einen Pinienwald. Totale Stille. Man hört nur die Vögel zwitschern. Von einer Anhöhe ein letzter Blick zurück auf die Bucht von Kalkan. Dann kommt eine Wiese, von der drei Wege abgehen. Ich nehme den obersten, der als Weg identifizierbar ist. Merke nach ein paar Metern, daß ich falsch sein muß, gehe zurück, Weg von vorne. Ich bleibe neben dem Weg. Gut gestern mußte ich mir auch den Weg ein Stück selber durch die Pampas suchen. Ich sag mir, ich geh dann parallel zum Weg, irgendwann hab ich ihn wieder. Denkste, irgendwann hab ich nicht mal mehr ein Ortungssignal. Der Pfad sieht vielversprechend aus, die Richtung stimmt. Ich komme auch an einer Zisterne vorbei. Sieht belebt aus. Noch sieht der Pfad gut aus, ... , bis nix mehr geht! Nach zweieinhalb Stunden Suche, d.h. umherirren durch Dornengestrüpp, sitze ich auf einem Felsen unter einer Stromleitung, weiß zwar die Richtung in die ich muß, aber es geht nix mehr. Ich warte dann auf's Rescue-Team. Mit Hilfe einer Drohne findet man mich. Die waren alle sowas von lieb. Meine Tränen hab ich jetzt schon fast wieder vergessen. Gestern mußte ich mir auch schon den Weg durch verbautes Gebiet selber suchen, da ging alles gut. Wenn ich in den Urwald will, dann ziehe ich mit GPS-Tracker los. Bei einem "ausgeschilderten" Wanderweg hätte ich das nicht erwartet. Morgen wird alles besser. Die Polizei setzt mich vor meiner Wunschunterkunft ab: "Yeşil Lodgings and Apart". Es wird von einem schon etwas älteren Ehepaar betrieben. Ich bekomme einen Platz auf dem Hof zugewiesen. Gegenüber an der Moschee kann ebenfalls gezeltet werden. Also, ich hab mich dort wohl gefühlt. Sehr viel Herzlichkeit, sehr viel Engagement. Gut, sieht da alles etwas chaotisch aus, aber mich stört sowas nicht. Das Abendessen war gut. Der Observer steht. Ich kann schlafen gehen.Read more