• Tag 13: Demre - Çıralı

May 5 in Turkey ⋅ ☀️ 19 °C

Nachdem ich mich zum Busbahnhof begeben habe und die Haltestellen sehe muß ich schnell noch mal umdisponieren. Ich muß 6 Etappen "skippen". Bin jetzt also nicht in Kumluca sondern gleich bis zum Fuße des Objektes der Begierde.
    Im ersten Photo, da erhebt er sich der Tahtalı Dağı mit 2.366 m. Der Tahtalı-Pass, den ich in zwei Tagen überqueren will liegt auf 1.812 m und ist somit die höchste Erhebung auf dem gesamten Lykischen Weg. Dieses Mal jedoch mit ausreichend Wasserversorgung.
    Der kleine Ort Çıralı erschlägt einen förmlich mit Unterkünften und Campingmöglichkeiten. Entsprechend hab ich hier mit 500 TL den bisher preiswertesten Campingplatz.
    Ich begebe mich zum Strand. Das Meer werde ich dann so schnell nicht mehr wieder sehen.
    Neben mir schlägt eine Österreicherin ihr Zelt auf. Ich frage sie, ob sie die beiden Etappen vor Çıralı gemacht hat. Und ja, und ich hab nix verpasst. Die gleiche Kraxelei wie ab Kaş. Hatte ja paar Tage Spaß gemacht, aber immer wieder das Gleiche brauch ich auch nicht.