FindPenguins
    • ☁️ 18 °C
    • 海抜: 124 m
    • ドイツNierstein49°51’50” N  8°18’42” E
    Oppenheim
    LandskronBlick auf OppenheimLandskronBlick auf NiersteinSchloßturm SchwabsburgSchwabsburgEvang.Martinskirche NiersteinAussicht vom Schloßturm Schwabsburg.. endlich mehr Luft unter dem Hintern 🤣Höheres Fahrwerk beim 4x4, dank Norman von The Green Monkey, Oppenheim

Burg Landskron u. Schloßturm Schwabsburg

4月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C

Heute fahre ich mit dem Fahrrad hinauf zur Ruine Burg Landskron oberhalb Oppenheim genieße den wunderbaren Blick hinunter auf die Altstadt von Oppenheim und den Rhein. Von dort geht's dann über den Hügel u. wieder hinunter zum Schloßturm von Schwabsburg mit ebenfalls sehr schönem Ausblick auf den Ort und die Rebengesäumte, hügelige Umgebung. Danach schaue ich mir die evangelische Martins Kirche in Nierstein an in der Albert Schweitzer anscheinend öfters Orgel gespielt hat.
    Anschließend hole ich in Oppenheim bei The Green Monkey, mein jetzt fertig, 10 cm höher gelegt es Wohnmobil ab, ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden.
    Es fängt nun an zu regnen und ich besuche noch kurz Gunther, den Vater meiner Schwiegertochter und danach Olga meine Schwägerin, die beide in der Nähe wohnen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください