• MARIO MANFRED SONDER

• Trip start
    July 12, 2026

Haslachschlucht bei Lenzkirch

July 12 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Nachdem wir gestern das Badeparadies in Titisee genossen haben und wir zur Übernachtung nach Kappel ans dortige, herrlich gelegene Freibad gefahren sind, fahren wir heute morgen vom Parkplatz am Freibad, mit dem Fahrrad hinunter durch Kappel hindurch zum Wanderparkplatz am Schützenhaus.
    Von dort geht's zu Fuß hinunter zur Altweibermühle, dem Schleifenfelsen, dann zum Höllochfelsen und dem Rechenfelsen. Von dort geht's zur Haslachmündung, wo die Gutach (die gute Ach) durch den Zusammenfluss mit der Haslach, zur Wutach (wütenden Ach) wird.
    Nach der Wanderung an diesem sehr heißen Tag, gehen wir noch zum Kaffee trinken ins Freibad, werden am Abend von vielen älteren Damen noch zum Wurstsalat essen eingeladen und lernen sehr liebenswerte Menschen in einer phantastischen Umgebung kennen.

• Windgfällweiher

July 13 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Heute fahren wir gegen Mittag zum Baden an den Windgfällweiher, es ist sehr schön dort, Spätnachmittag laufen wir noch um den Weiher, gegen Abend kehren wir die 10 km zurück zu unserem Lieblingsplatz, dem Freibad Kappel.
    Gestern haben wir dort viele nette Leute kennen gelernt die uns sogar zum Wurstsalat essen eingeladen haben. Darunter auch die ca. 86 jährige Agnes Haury, die aus Röthenbach stammt, deren Mann vor einem Jahr verstorben ist und die jetzt alleine in einem 300 Jahre alten Haus mit phantastischem Ausblick wohnt, ein Paradies.

Trip end
    July 14, 2026