Hansa Theater und Weihnachtsmärkte

Sechs Stunden fährt man mit dem ICE von Freiburg nach Hamburg, ich war schon zweimal in dieser schönen und interessanten Stadt, allerdings immer im Sommer. Hamburg im Winter ist nichts fürBaca lagi
Heute treffen wir uns mit Frank, einem alten Freund den ich schon seit 20 Jahren kenne, wir gehen zusammen ins Internationale Maritime Museum, danach gehen wir in der Speicherstadt im Gasthaus "Baca lagi
Heute fahren wir mit dem Hardag Schiff 62 am Fischmarkt und den Museumshafen Övelgönne vorbei, nach Finkenwerder und gleich wieder zurück. Danach geht es weiter durch den über 113 Jahre altenBaca lagi
Heute besuchen wir das Zoologische Museum (Eintritt frei) , bei schlechtem Wetter und wenn man ausreichend Zeit hat ein durchaus lohnenswerter ca. 90 minütiger Besuch vor allem wenn man Kinder dabeiBaca lagi
Heute fahren wir nach Ballinstadt ins Auswanderermuseum, sehr interessante Eindrücke über die großen vor allem um die um 1900 stattgefundenene Auswanderungswelle. Im Museum kann man über PC auchBaca lagi
Wir statten Annas Onkel Paul und seiner Frau Adele in Schloss Neuhaus bei Paderborn auf unserem Rückweg nach Freiburg einen Besuch ab. Zuletzt waren wir vor über 25 Jahren hier. Paderborn ist imBaca lagi