Lieblingsplatz Germignaga

Wir haben wieder einmal Glück, vieleicht liegt es auch an unserem Stoßgebet kurz vor unserer Ankunft hier, so dass wir nach einer Stunde warten, einen der nur 5 Wohnmobilstellplätze bekommen habenRead more
Mit dem Moped fahren wir heute über enge und steile Straßen durch die Berge über das Bergkirchlein St. Michel aus dem 11 Jahdt . zur Cascate della Froda, die wir aber dieses Mal auf kurzem, aufRead more
Mit dem Moped fahren wir in die Berge üner den Passo del Cuvignone (1036 mtr.) nach Casere wo das Restaurant La gigliola leider geschlossen hat, und Vararo, hinunter nach Cittiglio wo wir aufRead more
Mit dem Moped fahren ich heute über kleine Nebenstraßen und Bergdörfer nach Ponte Tresa und dort an der Küstenstraße des Luganersees bis Porto Ceresio. Über den Parco delle Cinque Vette, undRead more
Nachdem wir nochmals das heiße Wetter (35 Grad) am Lago genießen durften und schwimmen waren, wird's uns gegen 16 Uhr zu heiß und wir beschließen die ca. 100 km bis zum Gotthardpass auf 2106 mtr.Read more