• MARIO MANFRED SONDER

• Gezinin başlangıcı
    21 Mayıs 2020

Neuhausen ob Eck

21 Mayıs 2020, Almanya ⋅ ☁️ 20 °C

Neuhausen ob Eck hat ein tolles Freilichtmuseum und einen schönen und kostenlosen Wohnmobilstellplatz incl. Strom am Friedhof.
    Die tolle Aussicht und kleine Spaziergänge laden zum Verweilen ein.

• Mit dem Fahrrad nach Sigmaringen

22 Mayıs 2020, Almanya ⋅ ☁️ 21 °C

Vom Donautal kurz nach Beuron starten wir unsere Fahrradtour nach Beuron und zurück.
    Es ist ein warmer und sonniger Tag und so fahren wir durch das wunderbare Donautal über Tiergarten wo wir eine sehenswerte Ölmühle besuchen und Inzigkhofen (Schloss) die 24km bis nach Sigmaringen wo wir eine Pause machen und wieder zurück.Okumaya devam et

• Riedlingen

23 Mayıs 2020, Almanya ⋅ 🌧 18 °C

Auf unserer Fahrt von Beuron (Sigmaringen) nach Ulm, besuchen wir an diesem regnerischen Samstag das Städtchen Riedlingen, es ist ideal für eine kurze 1-2 stündige Pause und sehenswert.

• Kürnbach, Oberschwäbisches Museumsdorf

26 Mayıs 2020, Almanya ⋅ ☀️ 16 °C

Bad Schussenried mit seiner Brauerei Ott und dem Kloster, ist ein nettes Städtchen.
    Unweit davon in Kürnbach liegt das sehr schöne und sehenswerte oberschwäbische Museumdorf, es gibt einen phantastischen, kostenlosen und ruhigen Stellplatz direkt am P2 des Museums an dem wir uns zwei Nächte aufhalten. Das Museum hat uns sehr gut gefallen.Okumaya devam et

• Abenteuer am Federsee

27 Mayıs 2020, Almanya ⋅ 🌙 13 °C

Bad Buchau und Umgebung. Eine herrliche Gegend zum entspannen, wandern, Fahrrad fahren oder die Seele baumeln lassen..
    Es gibt drei gute Wohnmobilstellplätze.
    Fahrradtour um den See 16 km, Abenteuer im moorigen Wackelwald und 1.5 km hinaus auf dem Seesteeg, alles tolle Erlebnisse.Okumaya devam et

• Salem am Martinsweiher

30 Mayıs 2020, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C

Ein wunderbares Plätzchen, in paradiesischer Natur. So stehen wir am Martinsweiher bei Schloss Salem. Ich habe selten einen so inspirierenden und wunderbaren Platz erlebt direkt am See gelegen. Schafe und Pferde auf den umliegenden Hügeln, manchmal werde ich an die Pferde und Landschaft in Kirgisien erinnert. Es sind nur 2.5 km zum Schloss Salem und 6 km zur Klosterkirche Birnau.
    Ein Ort zum Träumen.....
    Okumaya devam et