Torre di Chia 1

Wir sind in Torre di Chia, der besagte Turm von unserem Stellplatz aus in Sichtweite und zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Hier gibt es im Umkreis von 5 km eine Vielzahl von tollen Stränden, wirBaca lagi
Heute sind wir um die Ecke, eine Bucht weiter gezogen, hier stehen wir traumhaft schön direkt vor dem Meer, nebenan in der kleinen Bar kann man Snaks essen und Nachmittags einen Cappuccino oderBaca lagi
Heute besuchen wir Cagliari, die Hauptstadt von Sardinien, ich finde sie ist schon einen Besuch wert auch wenn wir heute fast den ganzen Tag nur Regen hatten, (aber vorher fast 5 Wochen nur tollesBaca lagi
Unser Stellplatz am Strand von Capo Carponara ist wieder einmal, wie so oft in Sardinien, ein Traum. Wir stehen direkt am Strand, was hier nur um diese Jahreszeit überhaupt erlaubt oder geduldetBaca lagi
Heute baden ich mit Hans im wellenumtobten Meer, gegen Mittag wandern wir auf der südlich gelegenen Halbinsel herum und genießen die schönen Ausblicke. Zum Sonnenuntergang laufe ich auf der anderenBaca lagi
Heute mache ich mit Hans Masur (im Glück)
eine Kajaktour hinaus am Capo Carponara vorbei durch die kleine Meerenge wo sich Tyrrhenisches Meer und Mittelmeer treffen, auf die Leuchtturminsel deiBaca lagi
Wir sind nur wenige Kilometer von Capo Carponara weiter gefahren zur Cala Sinzias an der Costa Rei. Wir haben zwar vom kostenlosen Stellplatz aus nur ein wenig Aussicht in Richtung Strand, aber derBaca lagi
Heute fahren wir von unserem tollen Strand Cala Sinzias (Costa Rei) an der Ostküste ein wenig weiter hoch durch schöne, bergige Landschaft und an Weinreben vorbei, in die Bucht von Foxi Manna.
EsBaca lagi
Heute machen wir einen Spaziergang vom Wohnmobil am Strand von San Gemeliano hinauf zum Torre mit toller Aussicht. wir gehen hinunter in die schöne windstille Bucht von Porto Frailis und wiederBaca lagi