Heute ist Fährtag, einchecken 8 Uhr, Abfahrt 10.30Uhr, Ankunft 19.30 Uhr, Kosten 85-100€ einfache Fahrt. Die See war herrlich ruhig, ein Genuss und für Seekranke Leute wie uns beide, ideal und einRead more
Heute war nach dem Stress auf der Fähre, Strandtag angesagt, Spaziergänge am Strand und im Naturschutzgebiet (Vögel und Flamingos) Baden, relaxen.
Hier ist wirklich ein sehr schönes Plätzchen....
Heute fahren wir quer über die Insel, machen Mittagspause in Bottidda mit schönem Blick auf den Castellberg von Burgos, von dort geht es weiter nach Silanus wo eine der ältesten Kirchen SardiniensRead more
Heute ist es ein wenig bewöllkt. Wir machen eine Fahrradtour mit Hans und Petra die wir bereits schon auf der Fähre kennen gelernt haben ca. 13 km bis zur archeologischen Städte Tharos am Capo SanRead more
Heute mache ich eine kleine Fahrradtour zum Torre di Seu, einem alten Turm am Meer, von dort fahre ich die kleine aber schöne Felsküste entlang.
Nachmittags machen Anna und ich einen Spaziergang anRead more
Arutas......Wir sind noch nicht weitergekommen, der Platz ist zu schön und wir sind nicht auf der Flucht. Seit 10 Tagen sind wir mit Petra und Hans zusammen unterwegs, gestern haben wir in OristanoRead more
Ich habe mir eine Mittelohrentzündung zugezogen und wollte in Oristano zum Arzt gehen, von einem Ärztehaus wurde ich zu einem Krankenhaus geschickt, von dort in eine weiteres Krankenhaus in dieRead more
Von Traumstrand Is Arutas bei Oristano, wollen wir ca. 80 km zu den Dünen von Piscinas fahren. Irgendwie verfahren wir uns aber trotz (oder wegen) des Navis in den Bergen und kommen entgegen dem unsRead more