Die Seele baumeln lassen

Heute bleiben wir hier direkt am Strand, es ist einfach zu schön um etwas anderes zu machen, einfach mal die Seele baumeln lassen... Gemütlich Frühstücken, baden, ein paar Liegestützen machen,Læs mere
Wir machen eine ca. 10 km lange Rundwanderung am Cabezo der la Yegua, der direkt hinter unserer Ferienwohnung liegt vorbei, leicht ansteigend bis zu einem schönen Aussichtspunkt und dann hinab in dasLæs mere
Heute ist Männertag, mein Vater der bald 86 wird fährt mit mir eine kleine Runde (28 km) von La Azohia am Strand entlang über Isla Plana (dann auf der Straße) vorbei an der sehenswerten HöhleLæs mere
Heute laufen wir eine 6.5 stündige, anstrengende, aber sehr schöne und aussichtsreiche Tour entlang der Küste zu den zwei Traumbuchten der Cala Cerada die wir nach 100 Min. erreichen, von dortLæs mere
Wir machen einen kleinen Ausflug ins 16 km entfernte ehemalige kleine Fischerdorf El Portus, es liegt schon eingebettet am Ende einer schmalen Bucht und hat zwei tolle Strände.
Die Villa Garcia wurde in der Bergbauzeit Mazzarons um 1880 von deren spanischem Manager Garcia ca.3 km von Bollnuevo im heutigen unerschlossenen und wunderschönem Gebiet von El Hondon erbaut. SieLæs mere
Hier noch ein paar Bilder von der Umgebung der Villa Garcia, mangels Nachkommen wurde sie in den 1960 er Jahre verkauft und zerfiel zusehends.
Heute besuchen wir die ca. 10 km entfernten Riesenkanonen der Bateria de Castellitos die spektakulär auf einer Felshalbinsel in's Meer hinausragen. Unbedingt sehenswert...
Eine beeindruckende AnlageLæs mere
Unsere Reise ist langsam zu Ende. Auf dem Rückweg nach Hause und einer kurzen Mittagspause in Miami Platja, übernachten wir bei Creixel am Strand, auf einer schönen Promenade laufen wir 2 km amLæs mere