Pompeii Teil 1

Heute schauen wir uns 5 Stunden lang die absolut sehenswerten Ausgrabungen von Pompeii an und haben immer noch lange nicht alles gesehen.
Das Gelände wo einstmals ca. 12000 Einwohner gelebt haben,Okumaya devam et
Das Gelände wo einstmals ca. 12000 Einwohner gelebt haben,Okumaya devam et
Von Pompeii aus fahren wir durch z.T. enge Straßen u. chaotischen Verkehr, in 2 Std. ca. 75 km bis Torre di Paestum, einer unserer Lieblingssorte in dieser Region. Wir stehen ganz alleine direkt amOkumaya devam et
Heute laufen wir von unserem Stellplatz am Strand, zu den Tempeln von Paestum (hin u. zurück ca. 8 km) Wir lieben diese über 2500 Jahre alten griechischen Tempel, schon als Kind war ich mit meinenOkumaya devam et
Heute machen wir eine kleine Fahrradtour (hin u. zurück ca. 20 km) an der Bucht von Salerno entlang bis wir an deren Ende das nette Städtchen Agropoli erreichen.
Es ist sonnig und wir schiebenOkumaya devam et
Heute fahren wir Wasser tanken, Entsorgen und Einkaufen, danach geht's knappe 30 km auf die Halbinsel Cilento,
nach Ogliastro Marina, dort stehen wir direkt mit Blick auf den tollen Strand in einerOkumaya devam et
Im Oktober 2020 zur Corona Krisenzeit waren wir schon einmal hier, ein wunderbares Plätzchen, an dem sich noch nichts negativ verändert hat. Ein kilometerlanger, schöner Strand, gute Spazier.-Okumaya devam et
Heute wandern, bzw. klettern wir nach dem Frühstück auf einem zweistündigen Rundweg, hinauf zum Torre del Telegrafo, dort oben haben wir eine einzigartige Aussicht auf beide Buchten. Hier endetOkumaya devam et
Weitere Bilder vom Spiaggia di Ascea und Lido Montagna.
Diesmal haben wir einen Traumplatz direkt am Strand erwischt, ich war gestern und heute Baden. Gestern sind wir zu Fuß am Strand entlang in die Bucht nach Palinuro gewandert, es war sehr schön, dortOkumaya devam et