• Ankunft in Gili

July 19, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Hallo und liebe Grüße aus Gili! Ich liege gerade am Strand unter dem Sternen Himmel und mit rauschendem Meer im Ohr! Traumhaft!! Endlich sind wir am Meer. Das ist gleich so eine andere Stimmung 😍
    Um nach Gili T zu kommen mussten wir erstmal 1.5h mit dem Auto fahren und dann eine Fähre für 2h nehmen! Die Fährfahrt war Horror!!! Wir haben uns ne Vomex reingeschmissen und probiert auf sitzen die vielllll zu klein waren zu schlafen, während bestimmt 5 Leute um uns herum gekotzt haben! Zu viert waren wir auf eine Bank gequetscht, auf die maximal 3 Personen raufpassen. Und das bei extremer Hitze. Nicht so schön…
    Jetzt haben wir uns gerade den Sonnenuntergang angeschaut, sind dann die Straßen langgelaufen und auf den NightMarkt essen gegangen. Da hab ich Tofu und Seitan Saté Spieße gegessen! Sehr lecker :) das gibt’s hier einfach überall! Sehr easy vegetarisch zu sein!

Es ist einfach echt unglaublich schön endlich am Strand zu sein!! Hier ist es wie eine Mischung aus Sizilien, Rhodos, Holbox und Mauritius. Ganz verrückt! Bekomme die ganze Zeit Déjà vus.

Mehr Updates folgen die Tage!