• PaddyEdPaddy nach dem Tiefschnee

Leben in den Bergen

16 stycznia, Austria ⋅ ☀️ -2 °C

Galigrü!

Mir gefällt es hier nach wie vor richtig gut! Die Tage verfliegen nur so, und nachmittags hat man meistens noch Zeit, selbst Ski oder Snowboard zu fahren. Momentan ist sowieso weniger los, daher haben viele von uns frei.

Am Wochenende hatten wir ein großes Team-Event: 150 niederländische Anwälte sind ins Alpbachtal gekommen, um Ski zu fahren und ordentlich zu feiern. Ich hatte zwei von ihnen in meiner Snowboardgruppe und wurde prompt zum Après-Ski und der Party danach eingeladen. Der Abend war voller kostenloser Drinks – wer sagt da schon nein?

Langsam lerne ich auch die „älteren“ Skilehrer hier kennen, und ich muss sagen: Ich fühle mich wirklich wohl. Jeden Abend tauchen mindestens fünf von den Jungs bei uns auf, und es wird gefeiert. Immer super lustig, auch wenn das Aufräumen und das Kotzen von Will am nächsten Morgen manchmal eine Herausforderung sind.

Und jetzt das Wichtigste:
    LILLY IST DA!
    Sie wird jetzt auch die Saison hier mit mir verbringen – wie genial ist das bitte?!

Leider hat mich eine Erkältung erwischt, und ich musste die letzten zwei Tage zu Hause bleiben. Aber immerhin habe ich so endlich Zeit, euch zu schreiben.

Ach ja, @Papa: Wir waren im Tiefschnee unterwegs – es war unglaublich! Du hättest es geliebt!

Bis balddddd
    Czytaj więcej