• Anreise

27 Eylül 2024, Ispanya ⋅ 🌬 25 °C

Die Anreise erfolgte ganz problemlos. Koffer gepackt, die Maschine ging freundlich um 13 Uhr ab Düsseldorf.
    Mit dem Uber zum Flughafen, keine Wartezeit beim Check in, keine Wartezeit beim Securitycheck….
    Noch schnell mit ein paar Zeitschriften eingedeckt (die vermutlich wie immer ungelesen wieder mit nach Hause gebracht werden).
    4,5 Stunden ruhiger Flug.
    Gelandet…. Sonne 😊 und warm

Unseren Mietwagen, einen Hyundai i10, in Empfang genommen und in 30 Minuten nach Costa Teguise gefahren.
    Sofort unser Appartement für die nächsten 14 Tage gefunden und uns häuslich eingerichtet.

Das Appartement hat einen kleinen privaten Pool, zwei Schlafzimmer, eine kleine überdachte Terrasse am Schafzimmer, eine wunderbare Dachterrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten, zwei Badezimmer, Küche und ein gemütliches Wohnzimmer.

Nachdem wir alles ausgepackt hatten und auf unserer Dachterrasse einen Begrüßungsekt getrunken hatten, sind wir erst einmal zum Supermarkt und haben uns für die ersten paar Tage mit Lebensmitteln und Getränken eingedeckt.

Zum Abendessen sind wir dann in eine nahegelegene Taapasbar mit Livemusik und jeder Menge Menschen.
    Okumaya devam et