Urlaub = lange Schlafen… ☺️
Haben wir gemacht…
Gefolgt von einer Runde in unserem Pool.
Nach dem Frühstück sind wir für eine Spazierrunde an den Strand, um einmal zu sehen, wo wirRead more
Urlaub = lange Schlafen… ☺️
Haben wir gemacht…
Gefolgt von einer Runde in unserem Pool.
Heute, am Sonntag, ging es mit dem Auto erst nach Teguise. Hier ist jeden Sonntag Markt. Sonst ein ruhiges, kleines, beschauliches Örtchen mit einer übersichtlichen Zahl an Touristen, verwandeltRead more
Vom Markt aus wollten wir zum. Castillo de Santa Bárbara und dem dort beheimateten Piratenmuseum.
Das Castillo liegt auf einem erloschenen Vulkan 135 Meter über der Stadt Teguise. Von der BurgRead more
Nach La Santa fuhren wir zu der kleinen Kapelle Eremita de las Nieves. Diese Kapelle ist nur zu den seltenen Gottesdiensten geöffnet, ist aber trotzdem ein Besuch wert. Die Kapelle liegt auf einemRead more
Nach meinen Onlinemeetings wollten wir nun endlich das Castillo de Santa Bárbara besuchen. Aber auch heute standen wir vor einem verschlossenen Schlagbaum, obwohl wir definitiv innerhalb derRead more
Das Gelände, welches heute zu besichtigen ist, wurde in einen ehemaligen Steinbruch integriert.
Es besteht aus dem Casa Omar Sharif, dem Wohntrakt, einem Teich mit Brunnen, einer Jazzbar und einemRead more
Die Fundación César Manrique befindet sich im ehemaligen Wohnhaus von Manrique.
Er selber hat es in eine private, kulturelle Stiftung eingebracht und den Umbau zu einem Museum geplant undRead more
Traveler Beim nächste mal einfach mitnehmen…