• Sonnenufgang, Strand und Sangria

2024年10月9日, スペイン ⋅ 🌙 19 °C

Heute hieß es früh aufstehen.
    Wir wollten zumindest einmal den Sonnenaufgang sehen. So klingelte der Wecker um 06:30 Uhr. Schnell den Fotorucksack auf den Rücken geschnallt und die 100 Meter runter an den Strand.

Motiv war schnell gefunden, Stativ aufgebaut und ein paar schöne Fotos auf die Speicherkarre gepackt.
    Immer wieder ein erhebendes Schauspiel.

Nachdem die Sonne gut am Himmel stand und es mächtig warm wurde, sind wir zurück zu unserem Apartment und haben uns noch mal für 2 Stunden hingelegt.

Nach Lese- und Arbeitszeit sind wir am frühen Nachmittag wieder an den Strand und haben es uns gut gehen lassen.

Am Abend gingen wir wieder ins El Portón, wo wir vor ein paar Tagen schon mal waren.
    Das Essen war wieder klasse, nur,….
    Anja freute sich auf frische Muscheln und ich mich auf die Albondigas, also Fleischbällchen, nach Omas Rezept.
    Muscheln standen heute nicht auf der Tageskarte und die Albondigas waren aus.
    Also „mussten“ wir etwas anderes von der umfangreichen Karte wählen und wurden nicht enttäuscht.

Ulyssess, der Chef, versprach, für den nächsten Tag, falls wir wieder kommen wollten, für mich eine kostenfreie Portion Albondigas zu haben und extra für Anja Muscheln auf die Tageskarte zu setzen.

So reservierten wir einen Tisch direkt für den nächsten, unseren letzen Abend.

Zum Essen tranken wir jeder ein (!) Glas (!) weiße Sangria.
    Himmel, waren wir danach angeheitert. Hielt uns aber nicht davon ab, bei „unserem“ Kiosk noch einen Gin &Tonic zu trinken.
    もっと詳しく