Grido
3 Desember 2025, Paraguay ⋅ 🌙 23 °C
Die beste und leckerste Eisdiele der Welt!!!
Mittwochs gibt es immer eine Kugel umsonst, deswegen ist Mittwoch jetzt unser Eis Tag geworden.
Die fruchtigen Sorten schmecken wirklich saftig und nachBaca selengkapnya
Agrodinámica 2025
4 Desember 2025, Paraguay ⋅ ☀️ 32 °C
Montag waren wir im Trolley, als ein Mann zu uns her kam und sich nach den Versammlungszeiten informiert hat. Die Zusammenkunft auf Spanisch wäre ihm schon lieber, hat er gemeint. Er studiert seitBaca selengkapnya
Ñane’ẽ porã Paraguáipe
5 Desember 2025, Paraguay ⋅ ⛅ 35 °C
María, eine liebe Schwester aus unserer Versammlung, hat eine sehr lange Geschichte geschrieben im Leben, mit vielen Höhen und Tiefen. Sie ist um die 80 Jahre alt. Sie wusste, als sie von derBaca selengkapnya
mba’apo💪
8 Desember 2025, Paraguay ⋅ 🌧 23 °C
Montag haben wir Eliezer uns Adela in ihrer Werkstatt besucht. Er hat uns viel gezeigt was er da macht und ein bisschen duften wir auch mithelfen. Aber alles tranquilo tranquilo!
Mitã‘i
13–14 Des 2025, Paraguay ⋅ ☀️ 31 °C
Samstag vormittag war Gruppenntreffpunkt in allen drei Gruppen angesagt.
Mittags ab 14 Uhr sind dann die Kids (Josías, Marcos, Alex, Sophia und Abigail) eingetrudelt. Die einen haben mit BekkiBaca selengkapnya
Una semana resumida
15–21 Des 2025, Paraguay ⋅ 🌧 24 °C
Am Montag hat sich ein Gecko bei uns in der Küche verlaufen da ist Rebekka erst mal erschrocken als sie was zu essen holen wollte. Nach mehreren versuchen ihn aus der Küche zu bekommen haben wir ihnBaca selengkapnya
Peteĩ tembiapo oñemeʼẽva
24 Desember 2025, Paraguay ⋅ ☁️ 25 °C
Heute hatten wir das erste Mal zusammen eine Aufgabe. Die Brüder haben gemeint, dass sie uns ganz gut verstanden haben 😅
Eine Schwester aus der Versammlung hat uns folgendes geschrieben: "SieBaca selengkapnya
Grúpo predikasión
27 Desember 2025, Paraguay ⋅ ☀️ 28 °C
Vom Regen gestern waren die Erdstraßen noch etwas matschig und dementsprechend rutschig mit dem Roller zu fahren. Im Dienst hatte man beim Laufen den ganzen Schlamm an der Sohle gehabt und war amBaca selengkapnya
Visita kuéra
30 Desember 2025, Paraguay ⋅ 🌧 29 °C
Sonntag hatten wir Renate, Alim, Claudia und Joana bei uns zu Mittag. Die kleine ist super fleißig und gibt fast jede Versammlung einen Kommentar.
Diesntag waren Júlio, Evelyn und TheodorciaBaca selengkapnya
Fin de semána
3 Januari, Paraguay ⋅ ☀️ 27 °C
Viel Sonnenschein 🌞 Samstag vor und nachmittag Treffpunkt und Sonntag Familie Maciel zum Essen da. Wo es unter anderem Sopa Paraguay gab :D
Angirũ
9 Januari, Paraguay ⋅ ☁️ 32 °C
Neue Lieblingsfrucht ist Pitaya. Schmeckt bisschen wie eine Kiwi nur süßer.
Mit Naty, Alex und Patty waren wir in Bella Vista in einem Ausläufer vom Rio Paraná beim Baden. Mit einem SchwimmreifenBaca selengkapnya
Predicación ava guaraní
20 Januari, Paraguay ⋅ ☀️ 22 °C
FIESTA DE DISFRACES
25 Januari, Paraguay ⋅ ☀️ 34 °C
Hier die Auflösung wer wer ist, aber erst schauen wenn ihr versucht habt es zu erraten:
Daniel
König David
Dentista
30 Januari, Paraguay ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es mit Abigail (12 Jahre) zum Zahnarzt 🫣
Was ein ziemlich abenteuerliches Unternehmen war, zu dritt auf unserm Roller, der zur Zeit nicht immer so funktioniert wie wir das gernBaca selengkapnya
Ára tavy
1 Februari, Paraguay ⋅ ☀️ 29 °C
Dadurch dass diesen Sonntag der Japanische Kongress bei uns im Königreichssaal abgehalten wurde, hatten wir Samstag Mittag Versammlung und dafür am Sonntag um 8:30 Uhr Treffpunkt.
Im Dienst habenBaca selengkapnya
Glaubensvorbilder
5 Februari, Paraguay ⋅ ☀️ 27 °C
Wir waren heute beim Treffpunkt sehr verwundert, ob der eine Bruder diese Woche Urlaub hat, weil er es einrichten konnte beim Treffpunkt dabei zu sein.
Da haben wir erfahren, dass er vor 8 TagenBaca selengkapnya
Neues Haustier
7 Februari, Paraguay ⋅ ☀️ 30 °C
Eine Hündin, die schon länger Rebekkas Freundin ist, hat uns bis nach Hause begleitet. Dadurch dass die zwei sich meistens abends begegnen, hat sie den guarani Namen "Ñasaindy" (Mondschein)Baca selengkapnya
karu asaje
8 Februari, Paraguay ⋅ ☀️ 31 °C
Heute waren nach der Versammlung noch Gäste bei uns zum Mittagessen.
Ein fleißiger und ziemlich lustiger Bibelschüler. Er kam einfach zu den Zusammenkünften und erst nach ein paar Wochen stellteBaca selengkapnya
Araapy tavy
10 Februari, Paraguay ⋅ ⛅ 28 °C
Der Dienstag startet wie immer mit einem Zoom Treffpunkt. Anschließend haben wir uns im Saal getroffen. Beim los fahren hat es von einem Auto die Sprit- Leistung zerlegt. Die wurde auf der StraßeBaca selengkapnya
Predicación de hoy
12 Februari, Paraguay ⋅ ☀️ 29 °C
Da nicht mehr so viele Häuser in dem Gebiet zu bearbeiten waren, war gleich am Anfang die Aufforderung heute besonders tranquilo unterwegs zu sein :D
Hier ist wieder eher eine einfachere Gegend. AufBaca selengkapnya
Beerkingos
14 Februari, Paraguay ⋅ ☁️ 26 °C
Heute morgen Gruppendienst in einem recht ländlichen Gebiet, mit vielen Hunden, Kühen, Hühnern,...
Nachmittags nochmal in Trinidad unterwegs und anschließend mit Whinnie Phuu, seinem Honey und denBaca selengkapnya
Reunión especial
15 Februari, Paraguay ⋅ ⛅ 27 °C
Das Bethel in Paraguay hat Besuch vom Vertreter der Weltzentrale. Deswegen hatten wir heute die besondere Zusammenkunft. Der Vortrag von David Splane ging um die Rüstung von König Saul, David undBaca selengkapnya
Ndaikoʼẽi opápe
19 Februari, Paraguay ⋅ ☀️ 29 °C
Dienstag hat wie jede Woche um 6:30 Uhr mit Zoom Dienst gestartet. Danach ging es ins Landgebiet nach Bella Vista. Abends waren wir noch bei einer Familie aus der Spanischen Versammlung zum AsadoBaca selengkapnya
Arapokõindy paha
21 Februari, Paraguay ⋅ ⛅ 29 °C
Samstag Abend nach dem Treffpunkt kamen ein paar Kinder zu uns zum übernachten. Zum Abendessen gab es Schnitzel von Rebekka, Mandioca als Pommes und paraguayanischen Kartoffelsalat.
SonntagBaca selengkapnya
Rohupytyma ore jehupytyrã...
24 Februari, Paraguay ⋅ ☁️ 29 °C
Zum Mittagessen waren wir bei Jovita eingeladen, wo es die leckerste Sopa de Paraguay und Empanadas de Verduras gab. Und aus ihren eigenen Maracujas hat sie für uns Jugo gemacht. Das ist übrigensBaca selengkapnya

PelancongGibt‘s da auch Eissorten ohne Alkohol - oder nur mit? 😆