Anreise
September 14, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 22 °CÜber Bad Waltersdorf (leider hat Bauernladen Montag geschlossen😢)Oberwart-Bernstein-Stoob und Eisenstadt gehts nach Mörbisch.
Im Hotel angekommen, eingecheckt und aufgehts ins Radlgwand und los auf den Jubiläumsradweg zur Stelle wo der damalige Bundeskanzler den Maschendrahtzaun für die Flüchtlinge aus OstdeutschlandRead more
Nachdem wir uns in Rust gestärkt haben gehts wieder retour nach Mörbisch
Am Abend gehts nach Grosshöflein zum Mariell.Schönes Lokal mit Traumsicht in die Weingärten und zum Schneeberg.Essen und trinken vom Feinsten.Heimfahrt mit Sonnenbrillenfahrer😎(Gerhard hat seineRead more
Um 10.00 geht es mit Anna und Ralf auf der Fähre nach Illmitz.Wir fahren den Lange Lacke Radweg bis zum Zicksee.Retour gehts über den Rundweg nach Apetlon und weiter nach Illmitz Mit der FähreRead more
Nach 130km radfahren gehts heute heimwärts.Es is regnerisch und windig.Als Abschluss gibs einen Rustspaziergang.Immer wieder schön😍.Regengusskaffe im wunderschönen Art Cafe.Dann gehts übersRead more