Los gehts
May 8, 2022 in Austria ⋅ ☁️ 11 °CWir starten zeitig um den Tag noch so richtig geniessen zu können.Wetter in Villach kühl und feucht
Wir erreichen unser erstes Ziel nachdem uns Anna und Ralf glustig gemacht haben wollen wir auch in die Riesenhöhle des Karsts gehen.Es ist gigantisch und spektakulär 500 Stufen in die Tiefe und dannRead more
Weiter gehts zur Parmesanreibe-Kirche.Tipp von Anna und Ralf.Kirche wurde von einem Priester aus Triest in Auftrag gegeben. Als Dank, dass die Stadt den 2.Weltkrieg gut überstand.Geplant 1958 erbautRead more
Auf gehts Richtung Grado über Monfalcone und am Meer entlang.Bauch knurrt und es wir nach einem Restaurant Ausschau gehalten.Es taucht auch bald eines auf das sehr nett ausschaut.Wir essen köstlichRead more
Gestärkt gehts weiter nach Grado.Hotel ist schnell gefunden und nach Bezug des Zimmers gehts dem Strand entlang in die Altstadt.Aperolspritzer und Gelati werden gekostet und man fühlt sich wie inRead more
Highlight des Tages viele viele Flamingos, wunderschön sie zu beobachten.Beine und Arscherln glänzen rosarot.Einmal an die 20 im Flug ein Erlebnis der Sonderklasse.Dann kommts dicke, Platten bei mirRead more
Traveler Gscheid verpackt.