Auf gehts Villach-Salzburg-Karpathos

Von Salzburg gehts mit Eurowings in 2 Stunden 40 Minuten nach Karpathos.Flugbeschreibung Rumpelpiste mit Schlaglöchern🤪.Landung sehr windig.
Kira Panagia

Flughafen Auto holen und weiter zum Hotel nach Kira Panagia
Rund ums Hotel

Nach dem Frühstück wird nähere Umgebung erkundet
Pigadia oder Karpathos Stadt

Nachdem der Meltemi ordentlich blasst fahren wir in die Inselhauptstadt
Abendausklang

Nach der Stadt🤣 schwimmen in Kira im herrlichen Meer..Es ist wunderschön. Lammessen und Ouzoausklang auf Kosten des Hauses 🤪 als Abschluss des Tages.
Mesocori

Nach dem Frühstück gehts über die Berge zuerst nach Spoa dann weiter nach Mesocori.Dem Dorf mit der schönen Kirche und den 3Quellen im Unterbau der Kirche
Lefkos Strand 1

Weiter gehts nach Lefkos,dort erinnern wir uns an eine schöne Bucht
Obe gehts nach Kira Panagia

Eindruck der echt herausfordernden Strasse zu unserem Hotel
Griechische Musik

Heute Abend gibs in unserer(😄) Taverne in Kira Griechische Livemusik.Zum Glück hat uns der Wirt schon gestern darauf aufmerksam gemacht und einen Tisch für uns reserviert.Das Lokal ist voll undRead more
Saria

Wir haben beschlossen heute mit dem Boot über Diafani zur verlassenen Nachbarinsel Saria (Natura 2000 Projekt) zu fahren. Die Insel wird seit Jahren nur mehr von Ziegen und Bienen, ab und zu vonRead more
Abendessen bei Sophia

Es geht heute abend zu Sophia der 2.Taverne in unserer Bucht.
Olympos

Nach dem Frühstück starten wir auf Bergstrassen nach Olympos dem einzigartigem Dorf im Norden von Karpathos.Dorfrundgang plaudern mit den Leuten und Macouruni Essen.
Lefkos Strand 2

Gestärkt und voller Eindrücke gehts zum schwimmen nach Lefkos.Wellen heute ziemlich heftig.Wir bleiben aber bis Sonnenuntergang
Badetag in der Apella-Bucht

Heute Badetag in der Apellabucht.Immer wieder wunderschön 🥰 Schwimmen Fischalan beobachten einfach nur herrlich
Lefkos 3

Nachdem die Wetterprognosen für daham ja nit berauschend sind wird der Tag heute mit schwimmen,lesen,Sonne geniessen,Strandwanderung und gutem Essen genossen.
Pigadia 2

Letzter Tag nochmals in die Hauptstadt
Amoopi Beach

Es geht zur Amoopi Paralia.Sandstrand und man kann wie in Lignano sehr weit gehen bis man nicht mehr stehen kann.Wasser ist aber deutlich sauberer🐟 immer wieder zu sehen
Essen in Amoopi

Einmal wollen wir noch so richtig griechisches Essen geniessen und gehen in eine Taverne in der Nähe der Bucht
Auf gehts zum Flughafen

Mit vollem Bauch machen wir uns auf den Weg zum Flughafen.Auto retour,alles klappt super und wir starten überpünktlich
Salzburg

Pünktliche Landung in Salzburg,leider kommt der Bus erst in einer halben Stunde deshalb nehmen wir ein Taxi zum Hotel.Wir werden schon erwartet.Ab gehts jetzt in die Heia.
Wieder zu Hause

Mit gutem Frühstück im Bauch gehts mit dem Zug nach Hause.Kalt is es 🥶