Wir starten nach der Ankunft in Hochkrimml gleich unsere erste Tour.Von Filzstein geht es über Almen und vorbei an Kühen,Pferden und Eseln zum Gipfel des Plattenkogels.Das Bergpanorama istRead more
Nach dem Frühstück gehts auf zur Dorfrunde.
Wir wandern bis zum 3.Wasserfall,einer schöner und spektakulärer als der andere.Es geht immer steil nach oben.Viel Zeit wird beim Bestaunen verbracht.Oben angekommen gibst eine Rastpause bei derRead more
Nach kurzer Rast im Hotel gehts weiter über Gerlospasstrasse nach Finkau zum Speichersee Durchlaßboden und zum Unteren Gerlos See.
Wir fahren über die Glocknerstrasse zurück nach Kärnten.Gleich zu Beginn Verkehrsstau Grund ist ein Almabtrieb in Bruck an der Glocknerstrasse
Weiter gehts Kehre für Kehre nach oben.Traumhaft schönes Panorama bei dem wunderschönen Wetter.Übers Fuscherthörl und Hochtor fahren wir zur Kaiser Franz Josefshöhe
Auf der Kaiser Franz Josef Höhe wird mit dem Fernglas die Gegend erkundet.Wir sehe Bergsteiger am Schneefeld zum Glockner auch am Gipfel werden welche gesehen.Bei dem Traumwetter einfachRead more
Mit der 1963 erbauten Gletscherbahn fahren wir zur bedenklich geschrumpften Pasterze.
In Heiligenblut angekommen machen wir eine Dorfrunde bevor es weitergeht