Los gehts
December 14, 2022 in Austria ⋅ ☁️ -4 °CBei minus 9 Grad gehts um 7.16 los mit dem Zug nach Salzburg.Dort angekommen machen wir uns auf den Weg zum "Cafe am Kai" wo wir frühstücken.
Nach der Stärkung gehen wir vorbei am Schloss Mirabell zum Kleinen Theater unsere reservierten Karten für abends abholen. Danach ins Hotel und weiter zum Bus nach Hellbrunn.
Wunderschöner Schlosspark sehr stimmig
Abends gehts ins "Kleine Theater".Bis auf den letzten Platz ausverkauft (ist aber auch nicht wirklich schwer bei der Grösse)🤣Lustig wars Bauchmuskeltraining bei Edi Jägers " Es ist nur eineRead more
Nach dem Frühstück gehen wir ins Haus der Natur.Es ist extrem interessant wir merken gar nicht wie schnell die Zeit vergeht.Erst nach 14 Uhr verlassen wir das Museum.
Nach soviel Info plagt uns ein leichtes Leeregefühl im Magenbereich😉.Wir gehen ins Sternbräu.Gut gestärkt gehts durch die Getreidegasse zum Adventmarkt vorm Dom und in die Altstadt.Heute umRead more