Geierkogel
September 23, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 8 °CNach Frühstück und ratschen mit Vera, Erich und Ralf starten wir etwas verspätet Richtung Saualm.Über den Löllinger Graben gehts Richtung Klippitztörl.Geierkogel wird bestiegen.Traumhafte Fernsicht🤩
Später als erwartet kommen wir an und werden bereits erwartet.Lustig wirds.Essen köstlich Sohn des Hauses kocht hervorragend.Hirschbraten hmmm
Kurze Nacht, nach dem Frühstück gehts auf zur Zechhütte und Offnerhütte.Wolfsbergerhütte wird gestrichen.Es ist heftiger Wind und dunkle Wolken ziehen über die Gipfel.
Bereits beim Abendessen regnets in Strömen.Aber lustig ist es und lange, jedem ist klar morgen gibs keinen Berg mehr,mit ein Grund für Bauchmuskeltraining🤣🤣.Nach dem Frühstück müssen wirRead more
Auf gehts Richtung Saualm unterwegs machen wir eine Wanderung vom Klippitztörl zum Hohenwart.Traumsicht über Kärnten bis in die Steiermark.Weiter gehts zur Giesselhütte wo wir den Rest treffen undRead more
Zu 5. geht es nach dem Frühstück zum Lavantaler Höhenweg. Von der Ofnerhütte zum Ladingerspitz zur Wolfsbergerhütte weiter Ofnerhütte und Abschluss in der Zechhütte.Wunderschöne Wanderung imRead more
Leider geht es nach dem Frühstück schon wieder Richtung Heimat.Wir wollen nachdem wir ja in der Nähe sind noch das Liaunigmuseum besuchen.Kommen glücklicherweise gerade rechtzeitig zu einerRead more
wolkenpro 👍