Neudauberg-Burgau-Bergl Zotter

9Uhr Abfahrt zu den Uhudlerarkaden um unser Weindepot wieder aufzufüllen.Weiter dann zum Hirschen in Burgau wo wir einen ausgezeichneten Backhendlsalat verspeissen.Um 15Uhr treffen wir uns mitRead more
Nach soviel Schoko brauch ma a bissl Bewegung
Danach gehts auf ins Land nach Edelsbach zum Winzer und zur Winzerin.Ausgezeichneter Wein wird verkosten und sehr gut gegessen.Endlich hat uns auch Florian gefunden.Um ca 22.30 gehts im Konvoi nachRead more
Nach dem übigen Frühstück gehts auf ein Stadtrunde.Wir entdecken einen sehr schönen Park rund um die Raab.Ein seltener Redwood Mammutbaum wird ausgiebig bewundert.
Wir fahren zum Eifelturm der Steiermark Mazuhell 479m hoch, errichtet 1988, 180Stufen bis zur perfekten Aussicht
Ein Erlebniss der besonderen Art.Herrlich entspannend🦙🥰
Nach vielen Alpakaträumen in der Nacht gehts zum Frühstück in der Sonne🤩 und weiter zur Riegersburg.Wir erklimmen sie zu Fuss.Staunen über die Kletterer und geniessen die Aussicht trotz derRead more
So viel erlebt,so viel gesehen, aber leider gehts schon wieder nach Hause.Nach drei wunderschönen Familientagen müssen wir uns von den Burgenland-und Wienrückkehrern verabschieden.Auch für unsRead more