FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Seventy3Kulinarische ReisebegleitungViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 78–81
    • 6 aprile 2025 16:55 - 9 aprile 2025
    • 3 notti
    • ☁️ 6 °C
    • Altitudine: 262 m
    • GermaniaFreital51°1’39” N  13°39’13” E
    Reismehl | Salz | KurkumaFertig gerührt ☺️🥣Es wird nur auf der einen Seite gebraten, Füllung drauf und dann umklappenFüllung und ToppingGeht richtig klar 👌🍽️Nuguggemada 🤓

2.Mahl 🇻🇳 Bánh xèo

6–9 apr, Germania ⋅ ☁️ 6 °C

Meine Güte,das war ja ein Leckerchen...ich würde auch meine Freude mit einer Garküche haben 🔥😉
    Ich bereite heute VIETNAMESISCHE CREPES MIT GARNELEN UND PUTENSCHINKEN zu . Obendrauf kommt noch ein Sößchen aus braunem Zucker, Chili, Limettensaft und Fischsauce ➡️das wird miteinander erwärmt, was man früher aus der Flasche gekippt hat, schmeckt selbstgemacht um 🌍🌎🌏 besser.
    Dem Teig aus Kokosmilch, Mineralwasser, Reismehl, Kurkuma und Salz habe ich nicht ganz getraut und zur Sicherheit lieber noch 2 🥚🥚 dazugerührt...war genau richtig. Es waren auch noch Lauchzwiebeln im Teig.
    Als Füllung hatte ich Garnelen, Putenschinken, Mungosprossen, etwas Cheddar (mussteweg👋). Obendrauf kam dann das Sößchen und feine Kräutlein- Koriander, Thai-Basilikum und Minze➡️(Gritl würde sagen:"das wäre nicht nötig 😄")
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    gritli21

ViaggiatoreGenau, das tut nich' not. 😉 Den Rest würde ich vorbehaltlos essen. Weißte, wie teuer hier Käse ist? 🙀

10/04/25RispostaTradurre
    Seventy3

ViaggiatoreDeswegen werden wahrscheinlich keine Milchprodukte verwendet....waren bisher in keinem Rezept angegeben

10/04/25RispostaTradurre
    3 mi piace