Pai entwickelte sich (eher unverhofft) zu einem Höhepunkt meiner bisherigen Zeit in Thailand. Das Städtchen in den Bergen hat einen ganz speziellen Vibe mit ein bisschen Hippie Flair. Es gibt viele kleinen Restaurants, viele Streetfoodstände und eine Menge gemütliche Bars. Auch Smokeshops (Marihuana ist in Thailand legal) und Tattoo Studios gibt es haufenweise... (beides nichts für mich) Abends trifft sich alles rund um den Nachtmarkt auf der Walking Street. Extrem gechillt das ganze hier!
Bereits im Hostel traf ich einige sehr nette Leute. Bei den Trinkspielen musste ich mir jedoch eingestehen, dass ich nicht mehr der jüngste bin 😊 Auf einem Ausflug zu den Sehenswürdigkeiten (u.a. Big Buddha, Yun Lai Viewpoint und Pai Canyon) waren wir eine coole Gruppe. Wir genossen zusammen einen wunderschönen Sonnenuntergang und lachten viel. Die drei Tage in Pai gingen sehr schnell herum und machten wirklich Spass.
Nun geht’s zurück nach Chiang Mai. Die Strasse zwischen Chiang Mai und Pai hat übrigens 762 Kurven! Bereits die Anreise war eine ziemlich wilde Sache. Ich bin mal gespannt, wie die Rückfahrt wird. Von Chiang Mai fliege ich dann noch am gleichen Tag in den Süden von Thailand. (die Zug- und Busfahrt hätte rund 35h gedauert, weshalb ich mich für das Flugzeug entschieden habe)Leer más