Zürich Flughafen - Heute geht's los

Jetzt geht das Abenteuer los! Ich sitze ich im Terminal E am Flughafen Zürich, bereit für das nächste Kapitel meines Lebens. Ich rieche den Duft der weiten Welt, während mein Blick zu denRead more
Die drei Tage in Hanoi haben mich richtig geflasht. Eine unglaublich wilde und faszinierende Stadt.
Ich durfte erste nette Bekanntschaften machen und habe lustige Abende verbracht. Ich merke jedoch,Read more
Die Halong Bucht ist wirklich unglaublich schön. Irgendwie mystisch. Während unserer Kajaktour hat es zwar in Strömen geregnet (das Wetter ist momentan in Nordvietnam für die JahreszeitRead more
In Zentralvietnam ist (im Gegensatz zum Norden und Süden) aktuell noch Regenzeit. Deshalb beschränkte ich meine Zeit in der «Mitte» auf vier Tage und nahm Hoi An und Da Nang mit. Ich kann sagen,Read more
Nach der ruhigen Zeit auf Phú Quốc ging es für drei Tage in das lebendige Ho-Chi-Minh City. Im Vergleich zu Hanoi ist diese Stadt nach meinem Empfinden wesentlich moderner. Es gibt Wolkenkratzer,Read more
Viele der Backpacker welche ich getroffen habe, unternahmen lediglich eine Tagestour von Ho-Chi-Minh City aus in das Mekongdelta. Diese führen aber weit weniger südlich und sind oft auch ziemlicheRead more
I wünsch diar a wunderschöni Reis mit viel tolla und bliebenda Erläbnis. Gnüss es✈️☀️ [Uschi]