FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Путешественник#2 Dänemark und Schweden
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 25
    • 22 мая 2025 г., 14:54
    • 🌧 5 °C
    • Высота: 181 м
    • ШвецияGemeinde Tidaholm58°8’18” N  14°2’31” E

Die Werkstatt

22 мая, Швеция ⋅ 🌧 5 °C

Begünstigt vom grauen, trüben, kalten und regnerischen Wetter schlief ich etwas länger und ließ mir Zeit mit der Weiterfahrt. Diese wurde allerdings durch ein rotes Lämpchen im Armaturenbrett jäh unterbrochen. Meine Fahrzeugbatterien wurden nicht mehr geladen. Da ich vor drei Monaten in der Werkstatt war, wo u.a. auch die Keilriemen der Lichtmaschine gewechselt wurden und ich zudem seit Tagen ein Ladeproblem hatte, vermutete ich eine zu schwache Lichtmaschine. Die Batterien wurden auch erst vor 15 Monaten erneuert. Das Städtchen Falköping war nicht weit und ich suchte Werkstatt Nr.1 auf. Leider keine Hilfe möglich. Werkstatt Nr.2, dito. Werkstatt Nr.3 dito, schickte mich aber zu Werkstatt Nr.1.
    Dort bemühte sich ein Mechaniker und schickte mich zu Werkstatt Nr.4, ein privater Kontakt. Nach einer halben Stunde Fahrzeit erreichte ich j.w.d. eine ziemlich heruntergekommene Werkstatt und war sicher, hier bin ich richtig! In solchen Fällen sind es nie die modernen sauberen Werkstätten. Abgeranzt, alt war die Bude, aber von freundlichen Schraubern empfangen, durfte ich sofort auf die Grube fahren. Der Fehler war schnell gefunden, der Keilriemen hatte sich gelockert. Es war sofort ein neuer zur Hand und zügig montiert. Zack, Batterien laden wieder. Sehr zufrieden konnte ich meine Fahrt nach drei Stunden umherirren, mit 50 Euro und vier Dosen Früh Kölsch weniger fortsetzen.

Посмотреть перевод

ПутешественникManchmal lohnt sich der Blick hinter die Fassaden 😁 super konnten die das reparieren 👍😁😎

3 нед.ОтветитьПереводить

ПутешественникWie schön, dass es geklappt hat und alles wieder läuft 👍

Путешественник......es hätte schlimmer kommen können 😉 Glück gehabt, Jung🙏🏼

Еще 2 комментария