Von der Natur in die Stadt

Der Tag Pause auf dem Platz, inmitten einer sehr ruhigen Natur, geprägt von Steinlandschaften und Korkeichen, war erholsam. Nun stand auf dem Programm, dass wir uns wieder in Richtung Küste bewegen,Читать далее
In Loulé angekommen, wurden wir von Andy und Ullis Freunden herzlich empfangen. Nach einem Begrüßungsbier und ersten Gesprächen ging es zu Fuß ins nahe gelegene Zentrum. Der Besuch eines TeilsЧитать далее
Nach einem schönen und lustigen Abend schlief es sich ganz gut, obwohl es in der Stadt natürlich nicht so ruhig zugeht wie in der Natur. Und so zog es uns erneut an die Küste in ruhigere Gefilde.Читать далее
Am späten Morgen verließen wir unseren traumhaften Platz und machten uns mit drei Fahrzeugen auf den Weg in Richtung Südwest-Küste. Unseren ersten Zwischenstopp legten wir in Silves ein, um dieЧитать далее
Wir setzen den Wechsel zwischen Küste und Hinterland fort. So war es dann auch heute und es ging von einem traumhaften Strand mit einer schroffen Felsenküste in nordöstliche Richtung, insЧитать далее
Die Abfahrt aus Beja war relativ spät, da wir nur ca. 80 km bis Evora vor uns hatten. Bevor es wieder an die Küste geht, wollen wir uns sowohl die traumhaft schöne Landschaft als auch die tollenЧитать далее
Die Landschaft in der Region Alentejo ist beeindruckend schön, sodass auch die etwas längere Fahrt ein kurzweiliges Erlebnis war. Um das monumentale Aquädukt ("Aqueduto da Amoreia") zu bestaunen,Читать далее
Die Nacht in Peniche war grundsätzlich ruhig, allerdings wurden wir vom Wind ordentlich durchgeschüttelt und das Prasseln des Regens war nicht zu überhören. Entsprechend ruhig gingen wir den TagЧитать далее
Nach einer rauschenden Nacht, die jedoch einzig vom Brechen der Wellen des Atlantiks verursacht wurde, machten wir uns gemütlich auf den Weg. Ziel war Coimbra, die ehemalige Hauptstadt des Landes, inЧитать далее
Nachdem wir gestern Abend unseren Platz gefunden hatten, schnappte ich mir meinen E-Scooter und düste kurz in die sehr interessant wirkende Stadt zur "Vorbesichtigung". Diese schien für denЧитать далее
Путешественник
😍😍😍