Pole-Position

Tag "Zero" meiner ersten größeren Reise mit dem "Düx". Mit vollen Diesel- und Wassertanks sowie (hoffentlich) allem was ich für meine ca. zweimonatige Tour benötige, steht mein Reisemobil noch inRead more
Für heute habe ich meinen Platz zum Übernachten gefunden sowie meine ersten Ziele erreicht. In Luxemburg getankt und französisches Hoheitsgebiet betreten. Die Fahrt war abwechslungsreich, da vonRead more
Heute war ein typischer "Fahrtag". Nicht lange aufhalten, der Süden wartet und auch der Atlantik will ja begrüßt werden. So ging's um 8 Uhr im fetten Nebel, bei wenigen Plusgraden los.Read more
Nach einer seeehr ruhigen Nacht, ging es gegen 8 Uhr bei fiesem nasskalten Wetter weiter. Das Motto heute lautete "Meter machen". Nach anfänglichen Unstimmigkeiten zwischen Navi und mir lief es ganzRead more
Heute gab es von allem etwas....einsame Landstraßen mit einer Fahrspur kaum breiter als mein Auto, große, mittlere und kleine Städte, malerische Dörfer, steile Serpentinen, Straßen die über 30Read more
Nachdem ich das Freibad im dunklen Nebel verlassen hatte, ging es sogleich über kurvenreiche Straßen Richtung Pyrenäen. In höheren Gefilden nahm dann zum Glück auch der Nebel ab und die SonneRead more
Meinen extrem ruhigen Platz für die Nacht verließ ich mit dem Plan keinen Plan zu haben. Mein erstes Ziel an der Küste hat den klangvollen Namen "San Juan De Los Terreros" und könnte kaumRead more
Der gestrige Ruhetag war perfekt. Bei erneut recht schönem Wetter konnte ich ein paar Dinge erledigen. Ein bisschen Service am Auto und mal feucht durchgewischt sowie eigene Pflegearbeiten warenRead more
Torrox Costa verließ ich bei Sonnenaufgang und nahm weiter Kurs West-Süd-West. Da ich meinen nächsten Bekannten erst am Montag aufsuchen würde war klar, dass ich mir etwas für zwei Nächte suchenRead more
Gute Reise und eine schöne Zeit Tommy.
TravelerVielen Dank lieber Detlef!
TravelerGenieß die Tour, bleib pannenfrei und habe einfach viel Spaß. Liebe Grüße Anette
Eine schöne Reise wünsche ich dir und viele schöne Momente und pass immer gut auf dich auf 🤗🍀 [Birgit]