Lomma Beach Badparking

Heute Morgen um 5 h gestartet und um 10h die Fähre von Travemünde nach Malmö genommen. gegen 19h waren wir da und wollten auf den Campingplatz in Lomma fahren. Leider voll wegen Mittsommer. SomitBaca lagi
Stellplatz bei Gekas

Heute bei Gekas dem grösstem Supermarkt der Welt gewesen Jetzt auf dem Stellplatz mit Waschhaus V+E ohne Strom.
Gränna

Heute in der Zuckerstadt Gränna angekommen. Schon mal für das letzt Gruppenspiel det Deutschen dekoriert
Husabergsudde Camping

Heute hier angekommen. Kleiner ruhiger Platz am Vättersee.
Kristinehamn Stellplatz

Sehr enge Stellplätze. Strom vorhanden. 325 SEK pro Tag. Toiletten vorhanden.
Sunnana

Schöner Stellplatz am Hafen. Bezahlung über Automat.
Högsbyn Fritidscenter

Sehr ruhiger Ort zum entspannen. sehr schöner Ort auch für Fahrradcamper.
Laxjöns Friluftsgard Camping

Schöner Platz mit Badestelle. Midsommer ist hier schön. Waren letztes Jahr hier.
Hälle fishing camp

Nachdem wir genügend Eringummi in Bengsfors in der Dals Konfektyr gekauft hatten, sind wir hier gelandet. super Stellplatz mit direktem Zugang zum See. Vermieter spricht deutsch. zahlbar bar in Euro.
Rosahöjdens kok, bageri & camping

Kleiner Stellplatz mit Ausstattung. Bäcker, Coop und Pizzeria 100m entfernt. Für 1 Nacht super.
Gasol Gustafs

Da wir noch vor Finnland Gas tanken wollten Dort gibt es fast keine LPG Tankstellen. Haben wir diese gefunden. Wenn keiner da ist,uss man anrufen und, dann kommt er.
Forsgarden Gävle

Toller Stellplatz am See. Leider regnet immer wieder. Im Servicehaus große Küche mit vielen Eßplätzen., eine Wohnzimmerecke mit Flachbildfernseher. Hier trafen wir auch eine Familie aus Hamburg.Baca lagi
Snibbens Camping

Kleiner Platz. Alles vorhanden. Restaurant am Platz.
Ikea Umea

Letzte Nacht in Schweden. Morgen früh geht es mit der Fähre nach Vaasa/Finnland.
Seinäjoen leirintäalue

Heute morgen früh aufstehen und zur Fähre Umea-Vaasa um 8h war Abfahrt. Dann noch ca. 85 km. bis zu diesem Campingplatz. Erstaunlich war, dass sie die ACSI Card akzeptierten. Morgen geht es weiter.Baca lagi
IK Camping Keuruu

Heute sind wir auf diesem schönen Campingplatz angekommen. Er ist riesig und direkt am See Pohjoisjärvi. Zur ist ist hier nicht viel los. Es kommt aber oft vor das große Jugendgruppen hier sind bisBaca lagi
Camping Lomatrio

Hier bleiben wir eine Nacht. Netter kleiner Campingplatz am See.
Uusi Valamo

Wir besuchten das orthodoxe Kloster. Es war beeindruckend und anders als wir es sonst kennen.
Camping Karvio

Nachdem wir heute bei Kloster waren sind wir suf den 6km entfernten Campingplatz angekommen. Hier gibt es sehr große Plätze. Erstmal die Waschmaschine in Beschlag genommen. Das war ein Abenteuer.Baca lagi
Enonnkoski

Nach einem Zwischenstopp in Savonlinna fuhren wir auf diesen Stellplatz. Er ist kostenlos und und man hat Strom und alle sonstigen Annehmlichkeiten.
Holzkirche in Kerimäki

Die Kirche wurde 1847 nach dreijähriger Bauzeit fertiggestellt. Sehr imposant ist die Grösse. Es gibt 3.000 Sitzplätze. Insgesamt fasst sie 5.000 Besucher.
Punkaharju Resort

Grosser Campingplatz am See. Sehr ruhig.
Ruokkeen Lomakylä

Ein nicht sehr großer Campingplatz. Dienstags wird Lachs gegrillt. Werden wir uns heute abend schmecken lassen.
Lammassaarentie Parking

Ein aufregender Tag geht zu Ende. Heute waren wir in Imatra bei den Imatrafalls. Von Mittwoch bis Sonntag jewrils um 18h wird mit tam tam die Schleuse geöffnet. Sehr beeindruckende 20 min. VorherBaca lagi
SFC Leininranta

Dies ist unser Platz für 3 Tage. Erholung, Entspannung.