Jetzt gehts los ;-)

Sommerurlaub???

Wir sind angekommen.
Die Fahrt war sehr abwechslungsreich.
Wir hatten Sonne, Wind, Regen und Hagel.
Und wer findet den Fehler unserer Rückfahrkamera?
Entspannter Vormittag

Hallo zusammen,
wie es für ordentliche Camper gehört beginnen wir unseren Urlaub ganz entspannt in einem Kinderhotel.
Wir haben heute ausgeschlafen, dann waren wir im Schwimmbad, gemütlich beimLue lisää
Faullänzer

Heute Nachmittag haben wir das Hotel genossen.
Wir waren sehr lange am Spielplatz und haben es uns im Garten gemütlich gemacht.
Nach dem Abendessen waren die Zwerge im Kino und wir in derLue lisää
Drei Jahreszeiten gleichzeitig.

Hallo zusammen,
Wir hatten heute einen sehr schönen Tag.
Die Kinder haben zwei Freunde gefunden.
Mit ihnen waren wir heute Vormittag beim Baden. Und am Nachmittag waren die Kinder dann zusammen inLue lisää
Umbalfälle

Servus,
heute waren wir bei den Umbalfällen. Das sind sehr, sehr schöne Wasserfälle.
Hingefahren sind wir mit dem Bus. Das war für die Kinder schon mal ein Highlight.
Die Wanderung an denLue lisää
Der Sommer ist da ;-)

Hallo,
heute waren wir zwei getrennte Radltouren gemacht. Ich war am Vormittag mit den Kids im Pool und die Andrea am Nachmittag am Fluß.
Und heute hatten wir den ganzen Tag super Wetter und blauenLue lisää
Pragser Wildsee

Nach langer Verabschiedung von Pony Sissi , Esel Hans und Hase Bremi haben wir uns vom Hotel gelöst und sind jetzt Camper.
Wir sind nach Innichen durch gefahren und sind gleich ohne Wohnwagen zumLue lisää
Der Riese Haunhold

Heute waren wir oben am Berg nach einer ruhigen Nacht.
Dort oben kann man auf die Spuren des Riesen Haunolds gehen was sehr lustig war.
Daneben findet man dann gleich das Zwergendorf.
In denLue lisää
Gardasee

Wir sind heute gegen 13 Uhr am Gardasee angekommen. Auf unserem Parkplatz in Innichen wurden wir sehr freundlich gebeten zu fahren da Campen hier verboten ist. Eine Nachbarin hat uns am Abend noch mitLue lisää
Wonderful Day

Ein wirklich wunderschöner Tag geht zu Ende. Es ist wirklich unglaublich wie toll und besonders jeder einzelne Tag unserer Reise ist.
Wir hatten so viel Spaß am Pool mit Rutsch Marathons. Am spätenLue lisää
Ausflug nach Garda

Wir haben wieder einen sehr schönen Tag erlebt. Wir sind gleich in der Früh auf den Markt in Garda gefahren. Die Bea und ich sind mit dem Radl und der Sammy ist mit der Andrea mit dem AutoLue lisää
Lazise

Nach einem schönem Frühstück auf unserer Terrasse sind wir gleich zum Strand.
Wir sind wieder mit dem SUP gefahren und haben gebadet. Am Nachmittag waren wir wieder im Pool. Leider ist derLue lisää
Heid gibds ned mehr.

Firenze

Gestern haben wir unsere Campernachbarn leider erst kennen gelernt. Sie kommen aus Südtirol und die beiden Jungs Alex und Christian haben gleich unsre Bea verzaubert die heute früh so schnellLue lisää
Kunst Kunst Kunst

Unser Tag in Florenz geht zu Ende. Es ist wirklich eine wunderschöne Stadt mit so vielen tollen Gebäuden. Es gibt Museen mit Kunst an jeder Ecke. Leider kostet noch so die kleinste Sache immerLue lisää
Ned scho wieder Radlfoarn 🤣

Heute morgen ging es wieder mit dem Fahrrad in die Stadt. Vom Campingplatz sind es ca 5,5 km zur Innenstadt und das am Fluss Arno entlang. Einfach herrlich.
Wir wollten einmal die andre Seite desLue lisää
Gestern Florenz, heute PISA

Natürlich durfte auch ein Abstecher nach Pisa nicht fehlen...
Nachdem wir von vielen gehört haben Pisa is nicht so besonders waren wir doch sehr überrascht von diesem gigantischem Platz. Der TurmLue lisää
Endlich am Meer

Nach einer kurzen Fahrt von Pisa hierher sind wir jetzt am Meer angekommen. Wir haben einen schönen Campingplatz mitten in einem Kiefernwald gefunden. Zusätzlich zu dem wunderschönem SandstrandLue lisää
Die große Toskana Rundfahrt

Heute wollten wir am Abend mal schön Essen gehen. Das war der Plan…
Um in die nächste Stadt zu kommen sind wir mit dem Touristenzug gefahren. Erkundigt haben wir uns natürlich überhaupt nicht.Lue lisää
Viale Dei Cipressi

Eigentlich wollte ich diese Straße heute mit dem Rad "besuchen". Es hieß 8 km... Ja schafft man. Nach 20 km, 36 Grad hatte ich doch keine Lust mehr.🤣
Also musste auch mal das Auto herhalten undLue lisää
Cavallino Matto

Seit 2 Tagen lag die Broschüre bei uns und die Kinder kannten sie auswendig. Da konnten wir gar nicht mehr nein sagen und waren heute im Cavallino Matto. Und Gott sei Dank haben wir auf unsre KinderLue lisää
Sonne, Strand und Carducci

Heute gab es ausgiebig Strand...🌞🌞
Sonne, Strand, Sandburg, Drachen Steigen, Kokosnuss und natütlich EIS 🍨
Einfach sche...
Am Abend sind wir nochmal los gezogen und haben uns imLue lisää
Sexy Hexy Badekappe

Zu guter letzt gibt es natürlich noch ein Foto von unserem Badeoutfit 🤣 Ja gewöhnt haben die alten sich nicht ! Den Kidds war’s eigentlich Wurst. Und wenn sie damit leben können , können wirLue lisää
Dahoam is Dahoam

Nach 10 Stunden Fahrt sind wir wieder daheim😄😄
Die Kidds waren super und haben sich nach Hause gebeamt... Augen zu => Daheim
Für Bernd nicht ganz so zack da er da allein durch musste 🙈
EsLue lisää
Matkaajagute Fahrt!!