FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Leandra De NardoAsien-Abenteuer Lele & BegiLeandra De Nardo
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Højde: 23 m
    • ThailandHat Ao Nang8°1’39” N  98°49’36” E

Regenwetter & Affen in Ao Nang🌧️🐒🏞️

27.–30. nov. 2024, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

In Ao Nang (Krabi) haben wir drei Nächte und zwei Tage verbracht. Wir wollten nach dem hektischen Bangkok ein paar erholsame Strandtage geniessen und genau darauf ist dieses Städchen perfekt ausgelegt.
    Das Wetter hatte jedoch andere Pläne, denn seit unserer Ankunft am Mittwochabend regnete es fast durchgehend.
    Ganz in der Nähe des touristischen Ao Nang befindet sich der bekannte Railey Beach, den man mit dem Longtailboat erreichen kann. Diesen wollten wir gerne besuchen. Das Wetter lud aber so gar nicht dazu ein, zu baden oder am Strand zu liegen. Deshalb haben wir relativ viel Zeit in Cafes verbracht und haben es uns wenigstens kulinarisch gut gehen lassen oder sind durch das Städtchen geschlendert, um etwas aus unserer Unterkunft heraus zu kommen.

Immerhin hat uns der Regen am zweiten Tag eine kurze Pause gegönnt, welche wir dann dankbar nutzten, um die frei herumlaufenden Affen am Strand beim Monkey Trail anschauen zu gehen.

Wir hoffen, Ao Nang bei einem weiteren Besuch bei sonnigem Wetter zu erleben.

Se oversættelse
    juergen begero

RejsendeDachte du hast eine sankt Galler Bratwurst, hat mich sofort getriggert.

04.12.2024SvarOversætte
    Leandra De Nardo