• Not my day day

October 1 in Malta ⋅ 🌬 23 °C

Wo soll ich anfangen- beim eher bescheidenen Wetter heute vielleicht. Der Regentag kam ja nicht überraschend und eigentlich waren wir Programm technisch gut vorbereitet. Nachmittags sollten die Kids ein Videos erstellen. Das Zeitfenster von einer knappen Stunde Pause für uns und ohne Regen nutzen die Kollegin und ich um einen kurzen Spaziergang im Ort zu machen und einen Kaffee zu trinken. Die Native Speaker waren für die Kids verantwortlich. Nichtsdestotrotz wurden wir angerufen die Kids seien zu laut und wir müssten jederzeit bei ihnen sein. Da ist mir erstmals der Kragen geplatzt- die Kinder haben tolle Videos erstellt und waren einfach Kinder . Was erwarten die sich hier!?!?! Ich bin relativ sicher, dass das mein letzter Hotel mit Schülern unter 14 Aufenthalt war!
    Dann wurden wir alarmiert, dass das kranke Mädchen noch kränker geworden ist und wir mussten abwägen, ob wir mit ihr zum Arzt fahren. In der Zwischenzeit begann einer der Jungs zu weinen, weil er so Kopfschmerzen hatte als ich ihn zum Zimmer begleitet habe erbrach er sich am Gang. (Mitbewohner des Jungen bei dem auch ich mich angesteckt hatte)
    Nun haben wir trotzdem noch mit ihnen im Aufenthaltsraum Champions League geschaut, damit sie das nicht in den hellhörigen Zimmern machen und nun hoffen wir auf eine friedliche Nacht und dass es morgen allen besser geht!
    Achja und dazwischen floss der Regen die Stiegen zwischen den Hotelteilen hinab (siehe Video).