Los geht’s
19 marzo, Austria ⋅ ☀️ 13 °C
„Spannende“ Ankunft
19 marzo, Inghilterra ⋅ ⛅ 9 °C
Flug einigermaßen pünktlich, alle flott durch die Passkontrolle. Koffer alle da, da könnte man glauben es rennt echt „smoothly“.
Unsere Activity Guides waren auch bereits am Flughafen und wirLeggi altro
First Impressions
20 marzo, Inghilterra ⋅ ☁️ 12 °C
Typischer erster Morgen. Viele sehr zufrieden mit den Familien, ein paar nicht so. Management hier scheint aber sehr bemüht! England hat sich auch wenig verändert und wenn ich ehrlich sein soll,Leggi altro
Paddington
21 marzo, Inghilterra ⋅ ⛅ 9 °C
Just really really like that bear!
The tour… neu : Borough Market
21 marzo, Inghilterra ⋅ ☀️ 12 °C
Wow was für ein herrliches Wetter - mit Wind bisserl frisch noch aber sonst werde ich echt ein Fan von London im Frühling! Ein paar neue Eindrücke waren doch auch wieder neu für mich und nunLeggi altro
Stonehenge
22 marzo, Inghilterra ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem der Kollege uns als Educational Group einen Gratis Eintritt verschaffen konnte, war es die Reise absolut wert, vor allem bei dem Wetter!
Diesmal ( im Vergleich zu vor 30 Jahren 🙈) konnteLeggi altro
Bath
22 marzo, Inghilterra ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der schönen aber auch schaukeligen Fahrt ging es einer Schülerin, die ohnehin nicht ganz fit war nicht gut und statt Bath anzuschauen, habe ich mit ihr ein ruhiges Plätzchen mit Toilette undLeggi altro
Books, Books, Books
23 marzo, Inghilterra ⋅ ☁️ 11 °C
Sehr beindruckend das Bookshop und Büchereien Angebot Oxford! Einen Teil der Bodleian Libraries haben Danilo und ich uns heute Vormittag angesehen.
Im Divinity Room wurde zb. Die Krankenstation SzeneLeggi altro
Oxford River Cruise
23 marzo, Inghilterra ⋅ ☁️ 13 °C
So ein netter Tag, aus Sicht der Lehrerin😜 nach einer echt peinlichen Darbietung des angeheuerten Harry Potter Tour Führers- abgelesen vom Handy, und keine Ahnung von den Filmen, endete der TagLeggi altro
Christ Church College Visit
24 marzo, Inghilterra ⋅ 🌬 12 °C
Schon von zuhause aus war der Besuch eines der 39 Colleges ein wichtiger Vormittagsprogrammpunkt für mich. (wenn Kids sicher in der Schule verwahrt 😜)!
Heute war es soweit. Wir hatten Tickets mitLeggi altro
Botanical Garden, Magdalen College
25 marzo, Inghilterra ⋅ 🌬 8 °C
Da der Wetterumschwung zwar zu frostigeren Temperaturen geführt hat, aber es ansonsten ganz freundlich war heute, habe ich noch die Zeit genutzt und dem Botanischen Garten einen Besuch abgestattet.Leggi altro
Turf Tavern fancy last dinner
25 marzo, Inghilterra ⋅ ☁️ 6 °C
Die Turf Tavern in Oxford, berühmt als eines der ältesten (seit 1381) und verstecktesten Pubs der Stadt, ist bekannt für seine Lage an der mittelalterlichen Stadtmauer nahe derLeggi altro
Balliol College
26 marzo, Inghilterra ⋅ ⛅ 7 °C
Oldest College of Oxford. And another nice school cantina.
Natural History and Pitt Rivers Museum
26 marzo, Inghilterra ⋅ ⛅ 8 °C
Sehr viele Objekte in beiden Teilen. Beeindruckende Architektur und Dinosaurier Skelett Sammlung!
Last impressions
26 marzo, Inghilterra ⋅ ☁️ 9 °C
So nun sind die letzten Stunden hier verbracht. Nur mehr Koffer zum Bus ziehen (uff) und Wartezeiten und Flug und dann hoffentlich die Erleichterung um Mitternacht wenn alle ihren Eltern heil in dieLeggi altro