• Madeleine Müller

• Ultima visualizzazione a
    🇱🇦 ອຸດົມສິນ, Laos

Chiang Rai

30 dicembre 2025, Tailandia ⋅ ☁️ 24 °C

Wir verbringen 2 Tage in Chiang Rai. Die Stadt ist bekannt für ihre kunstvollen Tempelanlagen und die Berglandschaft rund herum.
    Wir besichtigen fleißig die bekannten Tempel und machen einen Daytrip in die Berge zu den Teeplantagen hoch im Norden. In einem kleinen Bergdorf finden wir tatsächlich ein veganes Restaurant mit unfassbar leckerem Essen 🍜🥕🥢🍛🌶 und einer sehr herzlichen Familie.
    Am ersten Abend besuchen wir das Flower & Art Festival Chiang Rai, das bei den Einwohnern sehr beliebt ist. Wir bestaunen Orchideen und die große Auswahl an Essen, da ist für jeden etwas dabei von Grashüpfern über spicy Fischbällchen und Tofu hin zu gebackenen Bananen 🍌
    Leggi altro

• Elephant Sanctuary + Thai Cooking

27 dicembre 2025, Tailandia ⋅ ☀️ 26 °C

Wir machen einen Tagesausflug zu einem Elephant Sanctuary. Dort dürfen wir umgeben von Natur außerdem einen Thai-Kochkurs besuchen.

In diesem Elephant Sanctuary leben gerettete Elefanten, die vorher schwere Arbeit verrichten mussten oder zum Reiten von Touristen benutzt wurden. Sie dürfen sich dort erholen und den (fast) den ganzen Tag Zuckerrohr schlemmen. Ein paar der jüngeren Elefanten wurden aber auch schon dort geboren. Elefanten fressen bis zu 20 Stunden täglich und schlafen ca. 4 Stunden.

In unserem Kockurs lernen wir wie man klassische Stir-Fry Gerichte, Currypaste und Sticky Rice zubereitet. Wir erfahren viel über die klassischen Zutaten der Thai-Küche und wie man sie richtig einsetzt.
    Leggi altro

• Chiang Mai

25–28 dic 2025, Tailandia ⋅ ⛅ 26 °C

Wir verbringen unsere ersten Tage der Reise in Chaing Mai im Norden Thailands. Die Stadt ist bekannt für ihren Nachtmarkt, den wir gleich zweimal besuchen. Wir genießen leckeres Essen, machen eine Stadtführung und lernen viel über die Geschichte Chiang Mais und Buddhismus und erholen uns bei einer Thai-Massage von den Strapazen des Flugs.Leggi altro

• Inizio del viaggio
    24 dicembre 2025