TravelerZum Glück seid ihr wieder gut zurück 🍀😇 freu mich sehr mit euch, dass ihr so eine tolle Reise hattet 🥰 Danke fürs Teilhaben lassen, so sind wir Daheimgebliebenen quasi mitgereist 🤩😘
Maritta Wulf-bauerEine tolle Reise habt Ihr da gemacht. Darf ich fragen, ob Ihr eine Agentur hattet, oder allein organisiert habt. Ich würde gerne nur den Baustein Bhutan über eine Agentur buchen. LG Maritta
TravelerDanke und gerne. Wir waren im Diamir unterwegs, können wir nur empfehlen. Alles bestens organisiert. Nach Bhutan kommt man ohne Guide gar nicht.
TravelerDanke und gerne 😘