Pranzo sull'oceano ✨💕 Crozon
Tappa x la notte 🇫🇷 Morgat
1月9日, フランス ⋅ ☁️ 9 °C
Ménez Ham
1月11日, フランス ⋅ ⛅ 9 °C
A Ménez Ham, la terra racconta storie antiche: piccole case di pietra incastonate tra le dune, come se fossero parte del paesaggio da sempre. Un luogo dove la semplicità diventa bellezza pura.
Tappa x la notte 🇫🇷 Plistin/Kerallic
1月12日, フランス ⋅ ☀️ 6 °C
Cancale
1月13日, フランス ⋅ ☁️ 1 °C
Respirare l’aria salmastra e guardare l’orizzonte ci ha ricordato perché amiamo tanto viaggiare: per sentirci piccoli di fronte all’immensità e, allo stesso tempo, incredibilmente vivi.
Saint Malo
1月14日, フランス ⋅ ⛅ 2 °C
Saint-Malo, la città corsara. Le mura possenti ci hanno accolti come antichi viaggiatori di ritorno da lunghe traversate. Qui il mare gioca con la città, scomparendo e riapparendo con le maree.
Mont Saint Michel
1月14日, フランス ⋅ ☀️ 5 °C
Mont Saint-Michel.
Lontano, all’orizzonte, un profilo emergeva dall’acqua come un miraggio: il Mont Saint-Michel, sospeso tra terra e cielo, tra il quotidiano e il sacro. Man mano che ciもっと詳しく
Gouville sur mer
1月16日, フランス ⋅ ☀️ 8 °C
Camminare qui è stato un momento di silenzio profondo, dove anche il rumore delle onde sembrava più delicato, rispettoso. Ci ha stretto il cuore e, allo stesso tempo, ci ha fatto riflettere suもっと詳しく
Pranzo a Omonville la Rouge
1月17日, フランス ⋅ ⛅ 4 °C
Attraversando la Normandia, il cuore si fa più leggero e più pesante allo stesso tempo.
Abbiamo respirato la solennità delle spiagge dello sbarco, dove la sabbia non è solo sabbia: è memoria.もっと詳しく
Point du Hoc
1月18日, フランス ⋅ ☁️ 2 °C
Tra le scogliere di Pointe du Hoc, un luogo che porta ancora i segni della storia, il nostro viaggio ci ha regalato un momento inaspettato: le foche.
Un attimo di quiete, di natura pura, che ha resoもっと詳しく
Honfleur
1月18日, フランス ⋅ ☁️ 2 °C
Poi Honfleur, una poesia in forma di porto.
Se Mont Saint-Michel è un inno alla spiritualità e alla grandezza della natura, Honfleur è una carezza, un luogo che sembra uscito da un sogno dipinto aもっと詳しく
Cappella costruita su quercia millenaria
1月21日, フランス ⋅ ☁️ 1 °C
Tappa x la notte 🇫🇷 Luneray
1月21日, フランス ⋅ ☁️ 3 °C
Tappa x la notte. Saint Laurent surGorre
1月23日, フランス ⋅ ☁️ 8 °C
Dopo la Normandia, la strada ci ha riportati verso sud, attraversando ancora una volta la Loira, ma questa volta senza fermarci a contemplare i suoi castelli. Il viaggio si è fatto più intimo, piùもっと詳しく
Tappa x la notte. Chez Pauzet
1月24日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
Périgueux
1月25日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
La prima vera sosta è stata Périgueux, città dal fascino discreto, con la sua cattedrale di Saint-Front, che a prima vista sembra quasi una moschea, con le sue cupole bianche che dominano ilもっと詳しく
Tappa x la notte. Mortignac
Tappa x la notte. Eyziez
2月1日, フランス ⋅ ☀️ 9 °C
Tappa x la notte. Monsegur
2月3日, フランス ⋅ ☀️ 11 °C
Da lì, il viaggio è stato scandito da soste di spostamento, piccoli borghi che ci hanno accolti per la notte mentre il nostro guscio su ruote avanzava verso l’oceano. Montignac, Cahors, Eyzies,もっと詳しく
Tappa x la notte. Gujan
2月4日, フランス ⋅ ☀️ 13 °C
Dune du Pilat
2月5日, フランス ⋅ ☁️ 9 °C
Poi, finalmente, la Dune du Pilat, e con essa l’orizzonte si è spalancato di nuovo.
Una delle meraviglie più surreali della Francia: la Dune du Pilat. Un confine naturale tra terra e mare, dove laもっと詳しく
Messanges
2月6日, フランス ⋅ ☁️ 9 °C
Da lì, il nostro guscio su ruote ci ha portati a Messanges, un luogo che sembra scolpito dal vento e dal sale. Qui, la costa si fa più selvaggia, più autentica. Le spiagge immense, senza confini,もっと詳しく
Biarritz
2月7日, フランス ⋅ 🌬 11 °C
Poi, la strada ci ha portati a Biarritz, ed è stato come cambiare dimensione. Dalle spiagge selvagge di Messanges a una città dove l’Atlantico incontra l’eleganza francese, tra scogli scolpitiもっと詳しく
Tappa x la notte. Labarthe-Rivière
2月10日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Cambio di Rotta: Dai Paesi Baschi alla Camargue
Viaggiare è anche questo: lasciare spazio all’imprevisto, adattarsi al vento che cambia direzione. Il nostro piano iniziale era quello di scendereもっと詳しく