Bei km 63639.
Mal gucken was diesmal so zusammen kommt.
Wetter war ja direkt gut mit 13 Grad und diesiger Sonne, aber immerhin.
Mussten erst noch in die Werkstatt die Radmuttern nachziehen.
320 NM machste nicht mal so eben.
Sind schön über Land getuckert in Seesen bei einem leckeren Griechen gespeist.
Traurig ist dass unser Hund nicht mehr dabei ist.
Aber es ging einfach nicht mehr, er konnte kaum noch laufen und hat sich sehr gequält.
War eine sehr, sehr schwere Entscheidung
Nun sind wir in Rheinhardshagen am Schwimmbad hier kann man schön ruhig schlafenBaca lagi
PengembaraDas tut mir leid, wir kennen das. Unser letzter Hund hatte auch beim Laufen immer mehr Schmerzen und man konnte ihm nicht mehr helfen. Ich habe tatsächlich schon gedacht, dass ihr wegen eures Hundes immer noch in Deutschland seid. Jetzt wünsche ich euch eine schöne Reise.
PengembaraWie schön, dass ihr jetzt unterwegs seid! Aber ohne Hund, das tut uns sehr leid. Sind schon ganz gespannt, wohin es euch in diesem Winter verschlägt.
PengembaraDankeschön