Frühstücksfernsehen
March 13 in Spain ⋅ ☀️ 11 °C
Und so
Ein toller Platz 😊
Leider nicht ganz so ruhig wie gedacht.
Gestern Abend hängten vor junge Spanier ihre Hängematten hinter uns in die Bäume.
Waren freundlich, aber den ganzen Abend amRead more

Traveler
Sehr schön!
Traveler
Sehr schön, macht Spaß euch zu folgen. Wir denken darüber nach, im nächsten Jahr später nach Spanien zu fahren.
TravelerDanke. Wir wahrscheinlich gar nicht nach Spanien, eher Griechenland /Türkei. Ist einfach zu voll hier. Später ist vielleicht besser, aber dieser Winter war schon sehr besonders, haben wir auch ganz anders erlebt 🌞🌻
TravelerÜber Griechenland haben wir auch schon nachgedacht. Ich denke, dass das Wetter dort eher noch schlechter ist und die Infrastruktur ist nicht so gut....
TravelerGriechenland und Türkei ist auch unser Plan für den nächsten Winter. Dann sehen wir uns vielleicht. Wollt ihr mit der Fähre oder über Land fahren? Wir werden wieder mit der Fähre ab Venedig fahren.
TravelerDenke eher über Land
TravelerDann sind wir auf eure Erfahrung mit dem Mautdschungel gespannt. Ihr habt ja - wie wir - mehr als 3,5t.
TravelerWollen, wenn möglich, ohne Autobahn und Maut fahren. Soll wohl gehen wie ich lese. Kommt auf die Zeit an, eventuell noch ein bisschen Balkan 🤷 haben ja Zeit, und wenn das Wetter mitspielt....
TravelerDann sind wir gespannt auf eure Planung und die mautfreie Route für Wohnmobile über 3,5t. Lasst uns dann gerne eure Strecke wissen eventuell für unsere Rückfahrt. Für die Türkei daran denken, dass die Autoversicherung auch für den asiatischen Teil (der ziemlich bald hinter der Grenze beginnt) der Türkei gelten muss. Muss man bei der Versicherungsgesellschaft nachfragen. Bei der KRAVAG geht das problemlos für 6 Monate.