• Wachsfiguren, Riesenrad und Shrek

16. august 2024, England ⋅ ⛅ 24 °C

Der erste richtige volle Tag in London hat um 9 Uhr mit Madame Tussauds gestartet. Die Ausstellung war deutlich besser und größer als gedacht. Es gab sogar eine kleine „Achterbahn“ und ein 4D Kino. Manche Figuren sahen sogar von nahem täuschend echt aus, während andere schon von weitem als Wachsfigur zu erkennen waren. Mein idiotischen Moment des Tages hatte ich auch da. Ein Mann saß auf einer Bank und ich hab ihn angestarrt und mich gefragt wer das sein soll. Bis mir aufgefallen ist, dass es ein echter Mensch war, der sich einfach nur nicht viel bewegt hatte 😂
    Weiter gings zum London Dungeon. Hier wurde einem die dunkle Geschichte Londons etwas nähergebracht, die „alte“ Sprache und Akzent hat es etwas schwieriger gemacht dem ganzen zu folgen. Nicht weit davon entfernt ist das London Eye, mit dem wir natürlich auch gefahren sind. Und danach ging es in Shreks Adventure. Eine interaktive Show, die die Stimmung und den Humor der Filme sehr gut eingefangen hat. Ich dufte sogar auf Shreks Plumsklo sitzen 😍😅
    Zwischen Shrek und der nächsten Aktivität hatten wir ein paar Stunden Zeit, also sind wir zuerst durch die Leake Street (ein Tunnel, der komplett mit Graffitis bemalt ist)und danach in ein Brauhaus eingekehrt bevor es zur Abendaktivität ging. Avora war eine interaktive Show, die eine Geschichte erzählt hat, in der man auf einen fremden Planeten reist. Das ganze wurde mit Cocktails begleitet.