Pool-Time

Wir verbrachten den ganzen Tag an und im Pool, denn die Wetteranzeige sagte den ein oder anderen Regenschauer voraus.
Aber Nichtstun ist entspannt. 😂
Abendessen im Krua Mae Pa

Das Abendessen verzehrten wir nach einer Empfehlung im Krua Mae Pa, circa 20 Gehminuten von unserem Hotel entfernt. Es war ein kleines, familiengeführtes Restaurant; das hervorragende Essen gab es zuWeiterlesen
Chillen am Pool

Entspannung pur am Pool. Zwischendurch machten wir einen Abstecher ans Meer, um ins Wasser zu springen. Mehr passierte heute nicht.
Abendessen im Takiang Restaurant

Nicht weit entfernt von unserem Hotel befand sich das in einer Nebenstraße das Takiang Restaurant. Hier aßen wir unser Abendbrot. Danke an Petrick und Aileen für die Empfehlung 🤗
Als VorspeiseWeiterlesen
Nachtisch

Auf dem Bang Niang Market holten wir uns dann noch Rolled Ice Cream. Diese Spezialität stammt aus Thailand.
Sie wird aus einer Mischung von Sahne, Milch und verschiedenen Aromen zubereitet. DieWeiterlesen
Sai Rung Wasserfall

Wir ließen uns mit dem Tuk Tuk zum Sai Rung Wasserfall fahren. Er befindet sich im Khao Yai Nationalpark in Thailand. Er ist berühmt für seine atemberaubende Schönheit und die verschiedenenWeiterlesen
Abendessen

Wir waren 5-Gehminuten von unserem Hotel essen. Es war zwar sehr günstig, aber hat uns vom Geschmack leider nicht so abgeholt
Pooltag

Heute war wieder ganz wunderbares Wetter. Wir verbrachten den Tag am Pool.
Sonnenuntergang

Wir genossen am Abend nochmal den Sonnenuntergang.
1. Stopp: Frischemarkt

Im Rahmen unserer geführten Tour hielten wir zuerst am Frischemarkt bei der Busstation Takua Pa an. Es ist ein klassischer, einheimischer Markt. Hier bekommt man viel Obst und Gemüse, Hühner- undWeiterlesen
2. Stopp: Khao Sok Viewpoint

Unser nächster Stopp war am Khao Sok Viewpoint. Der Khao Sok Viewpoint ist ein atemberaubender Aussichtspunkt im Khao Sok Nationalpark in Thailand, bekannt für seine spektakulären Ausblicke auf denWeiterlesen
3. Stopp: Bamboo-Rafting

Anschließend ging es aufs Bambus-Floß. Wir nahmen auf dem Floß Platz und unser Guide schipperte uns über das ruhige Gewässer. Wir lauschten den Dschungelgeräuschen und bestaunten dieWeiterlesen
Kaffeepause

Wir machten einen kurzen Kaffee- und Tee-Stopp. Der Kaffee wurde uns von den Einheimischen in einem Becher, hergestellt aus Bambus, serviert.
Mittagspause

Nach dem Bamboo-Rafting wurden wir mit leckerem, einheimischem Essen versorgt
Elefanten-Station

Wir fuhren zu einem Elephant Sanctuary. Hier leben die weiblichen Elefanten in einer natürlichen Umgebung, wo sie die Freiheit haben, sich zu bewegen und ihr natürliches Verhalten auszuleben. WirWeiterlesen
Ein letztes Mal

Unser vorletztes Abendessen verspeisten wir nochmal im Mali Restaurant.
Strandtag

Wir genossen noch einmal den strahlenden Himmel und sprangen ins Meer und in den Pool.
Das letzte Abendmahl

…. Hier in Khao Lak. Wir ließen uns es gut ergehen im Takiang Restaurant. Ein kleiner Regenguss erwischte uns ebenfalls.
Urlaubsausklang

Zum Abschluss genossen wir den letzten Abend in der Hideaway Bar. Inhaber Charlie versorgte uns mit vorzüglichen Getränken und Nüssen. Wir hatten ein paar tolle und lustige letzte Stunden hier inWeiterlesen
Der frühe Vogel

Zwei Wochen Urlaub sind leider schon vorbei hier im schönen Thailand. Für uns geht es nun zum Flughafen nach Phuket.
Flughafen Phuket

Auf geht’s nach Doha
Angekommen in Doha

Der erste Flug war super. Nun warten wir auf unseren Flieger nach Frankfurt.
Angekommen in Frankfurt

Wieder im Heimatland angekommen. Nun geht’s für uns in das Meininger Hotel. Hier schlafen wir eine Nacht, bevor es dann morgen früh endgültig nach Hause für uns geht.
Auf gehts nach Hause

Wir treten den Heimweg an