Spaziergänge mit HildeLinkerhand ist immer WasserTampilkan perjalananTambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucketBagikanHari 14Jumat, 22 Desember 2023 14.42 🌬 10 °C Ketinggian: 215 mi PerancisColombine47.6207, 6.140947°37’15” N 6°8’27” ENa so was 22 Desember 2023, Perancis ⋅ 🌬 10 °C 2735 Tage unserer Lebensreise im blauen Bus Lihat terjemahanPelancongDann drücke ich Euch mal die Daumen das die Reparaturheute noch klappt,nicht dass ihr Weihnachten in deinem Bus vor der Werkstatt verbringen müsst.22/12/23BalasMenerjemahkanSpaziergänge mit HildeTatsächlich sind wir wieder unterwegs. Das heißt, jetzt schon an einem Schlafplatz mitten im Ort22/12/23BalasMenerjemahkanPelancongSuper,schönen Abend euch dreien.🕯📚🍷22/12/23BalasMenerjemahkan4 suka
PelancongSuper,schönen Abend euch dreien.🕯📚🍷