Abschied vom Atlantik
23 de febrero de 2024, Francia ⋅ ☁️ 4 °C
Solange ist er wie ein treuer Freund an meiner Seite gewesen, dass ich mich so gar nicht trennen mag. Aber wie eben einer ist, der dich mag, findet er die richtigen Abschiedsworte. Kurz und knackigLeer más
Das Viadukt
24 de febrero de 2024, Francia ⋅ ☁️ 5 °C
Das Viadukt über dem Fluß Vienne bei der Stadt L'Isle Jourdain wurde "1884 erbaut und von Paul Sejourne entworfen, um die Eisenbahn vierzig Meter über dem Fluss Vienne zu befördern. Das ViaduktLeer más
Überall Wasser
25 de febrero de 2024, Francia ⋅ ☁️ 6 °C
Da das Übernachten für mich mit einigen Kriterien verbunden ist, versuche ich seit Jahren ein einigermaßen vernünftiges System zu entwickeln, um entspannt in die Nacht zu kommen. EineLeer más
La Ferme de Suippes
25 de febrero de 2024, Francia ⋅ ☁️ 9 °C
Die nationale Nekropole „La Ferme de Suippes" grenzt an die Nationalstraße Chalons-Vouziers-Rethel und beherbergt die sterblichen Überreste von Soldaten, die während der Kämpfe in der ChampagneLeer más
La Ferme de Suippes
25 de febrero de 2024, Francia ⋅ ☁️ 9 °C
Attila
26 de febrero de 2024, Francia ⋅ 🌧 7 °C
"Kommen Sie erkunden eine der ältesten keltischen Befestigungsanlagen Norden Europas. Lager von Attila ist ein Gallic oppidum Ebene. Das Gehäuse wurde um 80 vor Christus von den Menschen vonLeer más
Süsses für den Weg
26 de febrero de 2024, Francia ⋅ ☁️ 9 °C
Es gibt wenig besondere Bilder, und meist ist mir von dem süßen Zeug hinterher ganz schlecht.
Aber einmal Patisserie in Frankreich muss kurz vor der Grenze sein, ebenso wie eine große Wäsche.Leer más
Tipp
26 de febrero de 2024, Luxemburgo ⋅ ☁️ 8 °C
Kurz vor der deutschen Grenze bietet eine Tankstelle an, das notwendige, günstige Tanken mit einer Übernachtung für Wohnmobile anzubieten.
Nicht romantisch, aber praktisch mit ner HunderundeLeer más
Kurzes Reise - Update
27 de febrero de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 10 °C
Wir sind jetzt auf dem Weg nach Braunschweig, und werden um den10.03.24 im Bergischen Land und anschließend östlich von Venlo reisen.
Danach geht es südwärts über Köln, Darmstadt, KarlsruheLeer más
Plötzlich
27 de febrero de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 10 °C
Erster Stop in Deutschland
Im Wald aufgewacht
28 de febrero de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 2 °C
Heute haben wir bei Freunden, die im Wald wohnen, auf dem Grundstück übernachten, und sind vom Gezwitscher der Vögel aufgewacht.
Frühstücksfernsehen
28 de febrero de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 3 °C
Wieder zurück an der Mosel
Vielbach
28 de febrero de 2024, Alemania ⋅ ⛅ 6 °C
2802. Tag unserer Lebensreise im blauen Bus, und unser heutiges Highlight war der Besuch bei Familie Aller mit einer Einladung zum familiären Mittagszeit mit dem Opa und allen erwachsenen Kinder -Leer más
Morgenspaziergang
29 de febrero de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 3 °C
Der Hohe Dörnberg mit seinen Helfensteinen bestehen aus Basalt- und Tuffsteinen aus dem Miozän vor 10 Mio. Jahren. Zu dieser Zeit war der Dörnberg ein aktiver Vulkan, dessen Basaltsäulen heuteLeer más
This is the end
29 de febrero de 2024, Alemania ⋅ 🌙 8 °C
Unsere Reise endet an einem Feld, wo Hilde endlich wieder auf Spuren ihrer heiß geliebten Mäuse stößt und erschöpft in den Bus zurück taumelt.
Es wird noch eine Geschichte geben mit den letztenLeer más
Nachtrag
29 de febrero de 2024, Alemania ⋅ ⛅ 8 °C
Fünf Uhr morgens. Die Träume überfordern mich. Besser ich mach Kaffee. Lass die letzten Tage an mir vorbeiziehen. Sitzen auf dem Hof der Tochter, nachdem wir gestern mit dem Sohn unterwegs zumLeer más
Autobahnkirche
15 de marzo de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 10 °C
8.08 Uhr auf der Autobahn unterwegs. Rastplatz Medenbach mit der Autobahnkirche. Hier war ich vor vielen Jahren, aber schon unterwegs mit @susanne seulberger, die eine Kerze entzündet hat. Für ihreLeer más